回复: 55

[综合讨论] #你认为战双最稀缺的资源是什么?#

魅力

10万

和平精英

楼主
战双帕弥什-玩家版主作者:版务组-无名·天赐在游戏当中不可少的便是资源了,资源一般用而货币流通,提升实力,及体力等等,而游戏当中资源总会有那么几个杰出的崽,就是我们常常梦寐以求而很难搞到的东西:血清(体力)螺母(金币)黑卡(类似于钻石之类珍惜货币)你认为最稀缺的资源是什么?首先就来说说血清吧,一般最为实用,类似体力机制的物资,而这种东西怎么会稀缺呢?这么告诉你吧,我从入坑,就没见过这玩意儿多过,刷副本需要血清,打资源需要血清,搞活动需要血清……而且正常一局30多血清,一天也只有300多的血清,也就是十局,你告诉我一局不超过两分钟,打完也就是20分钟,你告诉我,20分钟之后改干些什么?加上血清恢复的速度慢,导致了真正实现了登入一小时,下线一天天的尴尬境地。这也就是血清稀缺的原因,当初我问过七七,血清为什么这么少【柒大佬】:“这游戏主要靠血清赚黑卡。”嘛~一切都说得通了|˛˙꒳​˙)♡说完血清,来吐槽一下螺母叭,刚开始螺母富足的时候,商人没有黑心的时候,屯了几万螺母,导致麻痹大意,以为螺母不缺肆意挥霍,结果后期一个强化螺母就没了有木有?构造体升职,升技能,升意识,升武器,突破哪个一下不是几万?虽说你可以刷螺母本,但是刷螺母本是要建立在血清的基础之上,没有螺母了可以花血清打本,没有血清了花黑卡买血清。看透现实叭,何必这么麻烦?好啦~直接用黑卡买螺母总行了叭(ꐦ ´͈ ᗨ `͈ )黑卡是万能的。黑卡的用处有许多,如:研发,各种研发,各种资源的购买,所以黑卡这个资源是最实用的。但这种实用的物资只有在前期不知道的时候被挥霍,这里身有体会的举个爪ฅ,在前期副本,任务,日常给的黑卡那叫一个多,和螺母一样,引人麻痹,但是到了后期,副本什么的都做完了,那什么顶?(ᵕ᷄ ≀ ̠˘᷅难顶)到了后期,这玩意获得的渠道真的少,大部分靠充值及更新,大佬玩家如柒柒都是几万直接买黑卡,而平民一点的,只能许愿服务器什么时候可以大崩一次,毕竟白嫖使我快乐!介于黑卡的实用度,和后期的稀缺度给黑卡定位为稀有资源是常理之中的你认为战双最稀缺的资源是什么?
单选投票, 共有 5824 友友投票
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏2 分享分享

魅力

10万

和平精英

沙发
这么晚发帖,会有拿敖夜杯的小可爱评论吗?| ू•ૅω•́)ᵎᵎᵎ

Savior—无名 回复版务组-无名·天赐 :  没错,我是第二个  发表于 2020-3-21 23:12
推荐

魅力

5万

板凳
当做看不见

版务组-无名·天赐 回复炙瞳灬 :  Emmmmm  发表于 2020-3-22 06:22
推荐

魅力

地板
求求奖池给个深红吧,乱数已经在我奖池出现3次了,有一次还是两个一起……或者红莲也行,毕竟二天一流挺好玩的(手动滑稽)所以我非到家了……

版务组-无名·天赐 回复Savior—无名 :  乱数挺好的  发表于 2020-3-22 06:22
推荐

魅力

缺虹卡(我是明白人)

版务组-无名·天赐 回复Kibn :  找到你了!  发表于 2020-3-22 06:21
Kibn 回复版务组-无名·天赐 :  啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  发表于 2020-3-22 08:15
推荐

魅力

5万

缺六星武器意识螺母经验点,哎,孩子太难了

版务组-无名·天赐 回复酒某 :  咱们都难。  发表于 2020-3-22 06:21
推荐

魅力

3万

必然缺黑卡啊,因为黑卡就是其他的一切,,,,,

流年丶诙溹猦仔 回复流年丶诙溹猦仔 :  话说提到七七大佬啊,他跑去原神二测了吧?等了大半年那游戏,也不知道啥时候能公测  发表于 2020-3-21 23:55
版务组-无名·天赐 回复流年丶诙溹猦仔 :  我缺的是黑卡吗?我缺的是钱( ͡°ᴥ ͡° ʋ)  发表于 2020-3-22 06:21
推荐

魅力

1万

都是最稀缺的,排什么高低

版务组-无名·天赐 回复孤光咯 :  好像有点道理的亚子━(◯Δ◯∥)━ン  发表于 2020-3-22 06:20
推荐

魅力

12万

虹卡→黑卡→血清,就这三个了,其它我自己来肝吧

版务组-无名·天赐 回复橙柒 :  钱>所有  发表于 2020-3-22 12:07
A半仙 回复橙柒 :  虹卡和血清。。。。  发表于 2020-3-23 08:48
推荐

魅力

12万

虹卡→黑卡→血清,就这三个了,其它我自己来肝吧

版务组-无名·天赐 回复橙柒 :  钱>所有  发表于 2020-3-22 12:07
A半仙 回复橙柒 :  虹卡和血清。。。。  发表于 2020-3-23 08:48
推荐

返回列表 发新帖