回复: 4

[攻略] 【原创攻略】斗技如何打败鬼王酒吞

魅力

2万

阴阳师-玩家版主
作者:阿鱼

相信大家伙对于鬼王酒吞这式神可谓是又爱又恨吧,这时有人问了?又爱又恨?
有鬼吞的欧皇:我爱死这个式神了,打斗技老好用啦,哎哟妈呀

没有鬼吞的普通玩家:妈耶,这式神能不能削弱,我都被打自闭了

(哼,鬼吞了不起么,今天阿鱼来跟大家分享下如何打鬼吞)
正所谓知己知彼方能百战百胜!!!,我们先了解了解鬼吞常配阵容
①:鬼吞双拉爆炸输出队
这种队通常就是鬼吞加云外镜啦,一波下来你根本扛不住诶,难受喔

② :鬼吞 +久次良+不知火
这种队呢能打又能扛呀,真是打得你莫得脾气呢

小总结:鬼吞可真是一位万金油式神了,几乎任何阵容都可以上。可推条可增伤,关键
这增伤是真的狠呀
莫慌莫慌,下面来看看大佬们都用什么方法打鬼吞
方法一:封被动
大家应该都知道,鬼吞强就是强在他的被动嘛,那我们封掉他的被动不就ok啦
那么大家这里应该心中有了人选了吧,没错,就是御怨般若(芋圆)

这里推荐用:御怨般若
(实战还是不知如何用的话请在评论区说出)
方法二:减益效果
说到控制,我们也知道鬼吞是免疫控制的,所以我们先看看鬼吞的二技能吧
鬼王之躯:“通用,印记”免疫控制效果,受到治疗效果减少50%。
冰冻、沉睡、混乱、嘲讽、沉默、禁钼、变形、眩晕、挑衅,以上均属于控制效果,后三者无法被驱散。
阿鱼这里可要好好讲讲了,根据技能所述:鬼吞可以说是几乎免疫一切控制了,连我们大少主都控制不住呢。

百目鬼的技能可以对鬼吞有一定的效果,因为百目鬼技能是减益效果,并不属于控制,鬼吞当然就不能免疫啦
这里推荐用:御馔津,驴妈,百目鬼等控制类式神
(若有其他式神也可以进行控制,请玩家在评论区说出哟,拜托拜托)
方法三:擒贼先擒王大法
简单来说就是先手击杀鬼王酒吞,这方法不必多说了吧,不过前提是你速度得比别人快
而且输出够,可以击杀对方鬼王酒吞。

本期攻略到此结束,觉得有用的小伙伴给个评论和赞呗  
若小伙伴们有其他方法可以在评论区与大家分享分享哦

魅力

谢谢楼主的攻略!
推荐

魅力

1万

没有鬼吞的我在2700分段被打到自闭~
推荐

九游写手

魅力

1万

哇,你为什么可以发彩色字体哇!

⌒阿鱼♬ 回复月非槿 :  因为爱情;P  发表于 2020-4-8 09:32
推荐

九游写手

魅力

1万

哇,你为什么可以发彩色字体哇!

⌒阿鱼♬ 回复月非槿 :  因为爱情;P  发表于 2020-4-8 09:32
推荐

返回列表 发新帖