回复: 6

[综合讨论] 好好的游戏模式,被你弄歪了。就好像抽传说一样,歪了

魅力

2万

楼主
好好的游戏模式,被你弄歪了。就好像抽传说一样,歪了,你说气人不。快回到主题,别老弄幻世了,真没意义。有谁喜欢打数据的,你看天下会武就好玩多了,多弄一些这种竞技才是真的,还有副本。放弃幻世,走回正路别歪了
收藏收藏0 分享分享
无效楼层,该帖已经被删除
官方客服

魅力

1万

板凳
亲爱的捉妖师别生气哦~在单个限时祈灵中,若连续召唤2个非限时妖灵的传说妖灵,则第3次召唤出传说妖灵时,必定为限时活动妖灵呢~建议您可以存多点高级祈灵符这样就可以获取到您心仪的传说妖灵哦。另外幻世纵横这个玩法也是希望可以带给广大玩家更多不同的玩法乐趣,所以也是可以在里面参与一下。体验玩法中的乐趣,换取一些商店中的稀有物品还是不错的选择呢~这边会帮您记录下您的建议给技术和策划作为优化考虑哦~还请您多多留意后续更新情况呢

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

推荐

返回列表 发新帖