回复: 2

[综合讨论] 白团恐怕只能靠充钱买了 没白团段位

魅力

白团恐怕只能靠充钱买了
        没白团段位根本上不去,就算你能稍微打上去一点,系统马上匹配一堆白团玩家制裁你,然后使劲掉分,一局掉分是你前几局赢的总和,无限循环,还让你没话说,谁让你没白团呢,没白团还想上分做梦呢,乖乖去买吧,你不买公司怎么赚钱!
        策划把白团放商店里让你们觉得能靠白嫖买到,其实是放了个饵勾引那些平民陪买了白团的氪金玩家,让他们爽就完事了,然后平民不爽了就去氪金买白团或者不打海岛了。
        如果真的有人靠白嫖集齐了白团,那说明你具备了:
毅力(攒齐买白团的币和升上相应的段位需要耐心和毅力去磨)
智慧(升段要保证胜率,胜率需要每一局的谋划)
和运气(若是每局都来帕鲁烟鬼,别人净是罗雷利那还玩个锤子,不过我遇到过这种局所以我上不了段)。
那我劝你别玩游戏了,把精力放在工作和学习上随便认真一点都能有所成就。
最后我就说这么多,欢迎各位秀儿叽叽发炎。

魅力

没白团上名人1,一点问题没有,自己到时候拿航海币换啊,我就是换的

夏目椰椰君c 回复夏目椰椰君c :  很容易,基本没肝  发表于 2020-3-26 01:35
推荐

魅力

没白团上名人1,一点问题没有,自己到时候拿航海币换啊,我就是换的

夏目椰椰君c 回复夏目椰椰君c :  很容易,基本没肝  发表于 2020-3-26 01:35
推荐

返回列表 发新帖