回复: 3

[综合讨论] 大佬们,这个资质对身法有影响吗,怎么看自己的实际身

魅力

2万

发表于 6 天前 来自手机 |显示全部楼层
大佬们,这个资质对身法有影响吗,怎么看自己的实际身法啊,苏妹纸刚学狂风,不知道225身法怎么凑,这个百度也不是很懂,求大佬指点

魅力

发表于 6 天前 来自九游APP |显示全部楼层
这个百度说的很明白啊,天赋,经脉,资质,都可以加身法,点属性是将这些都算进去,总计225。

阿。°鹿∝ 回复落日余辉712 :  资质吃满是啥意思啊,是加到5000那种吗,还是说天赋啊,5000的话,不充钱甚是遥远  发表于 6 天前
综合解答组-暗夜神器 九游解答组 回复阿。°鹿∝ :  玩的久就有了,不然你资质一加身法就溢出了,这样不浪费加点。所以你开脉时注意点身法的,来补上。  发表于 6 天前
推荐

魅力

第二种加法可以,没必要追求225平民

阿。°鹿∝ 回复孤du成瘾病成欢 :  就是不懂那个资质加满是个啥  发表于 6 天前
推荐

玩家版主

魅力

新年快乐 新人报道

把身法资质吃满,商城买的话,需要2000元宝吧
推荐

返回列表 发新帖