回复: 9

[综合讨论] 说举报机制的那些人,我没搞明白

魅力

2万

说举报机制的那些人,我没搞明白。为什么我从来没被举报过。我玩到现在也才举报了几次,都是那种挂机的或者是绿板打的还烂的。我这人习惯打完之后给队友点赞,打的不好的我就不给点赞就完了啊。为什么一直被举报难道真的不是你们自身出问题了么,我也从来没有被举报过,每次自己出现错误就跟队友交流或者自己认错,这难道不应该么?我希望你们能放平心态反省一下自身吧,虽然我玩的时间短,充的钱也不多,但我觉得挺好一游戏,别搞黄了把谢谢,挺良心一游戏,人家官方也一直在更新,各位杠精们嘴下留情吧

魅力

2万

优秀月结 最佳辩论手 新年快乐

你说的也有可能是对的,不过个别的玩家也偶尔出现过表现好但是信誉分被扣的事情,只是一直表现好一直被扣分的我没有试过
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

我给你说,他们被扣分认为是被举报的,其实很多不是,是检测系统根据数据自动扣分,因为我打电脑都被扣分扣完了,难道是电脑人举报的我

plmoknijbuhv0 回复吾名座山雕 :  我是说那些搞坏游戏环境的人,像你这种问题我不知道也不做评论,不过官方一直在更新吧,我觉得应该耐心点  发表于 2020-3-26 19:20
推荐

魅力

你不了解,他们被扣分的也不了解,这个不是哪个的自身问题,很多也不是被人为举报的,只是被扣分他们就认为被人为举报了,这个说白了就是这游戏更新后出了一个垃圾检测系统,这个系统就是一个辣鸡的半成品,每一局会根据是否浪头,独狼,数据来进行评判,如果它认为你有问题直接就给你扣分了,而且你申诉无用,因为它继续判定还是会出现第一次的判定情况,不要问我怎么知道,我打个电脑从100分扣到0,难道是电脑举报的我{:3_6

plmoknijbuhv0 回复吾名座山雕 :  一次两次的话为什么还要这么在意呢,向官方反馈就行了啊,官方也一直在更新扣分机制,为什么不能有耐心等完善呢  发表于 2020-3-26 19:18
꧁煊煊꧂ 回复plmoknijbuhv0 :  你不明白天天被扣你就知道了,天天玩不了几把排位,这举报系统真不行  发表于 2020-3-27 11:17
推荐

上海蛙扑GM-小亚 官方客服

魅力

6万

非常感谢楼主大大对游戏的大力支持呢!希望每个玩家都能有您这样的好心态呢,如果您对游戏还有什么好的意见建议的话您也可以告诉我们的呢,我们会帮您传达反馈的呢

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

推荐

魅力

等你分段打高点再说吧

plmoknijbuhv0 回复巨魔和贪婪 :  不管怎样我也会坚持做自己的,身处社会看的还是自我修养  发表于 2020-3-26 19:13
推荐

魅力

问题是我跟好友三黑   拿个svp也扣分   你懂?是根本没人举报  系统自动检测扣分。
推荐

魅力

你玩阿神就知道了,我玩阿神玩的多,尤其跟好友组队,一把得分四五十分,现在排位高了,二三十分,系统老检测扣分。就老给申诉,申诉还老半天才还,可能转天才还,不等系统还我,信誉分就低80了,打不了排位了。然后就给打匹配一把才给一分,玩几把就不想打了。
推荐

魅力

我也从来没被扣过分,就算发挥不好也问题不大,我单排遇到的队友也比较能相互理解,偶尔遇见稍微逆风一点的就满嘴芬芳的,直接无视就行了,那种人玩什么都一样
推荐

返回列表 发新帖