回复: 5

[综合讨论] 我看烟雨江湖贴吧 有很多人抱怨 那个门派强那个不

魅力

我看烟雨江湖贴吧 有很多人抱怨  那个门派强那个不行  那个需要削减  我真的很不理解  我玩游戏从来不看这么多  把自己能力提升了 那个副本过不去?  我不是催牛 我67级三阶段出师  并不是氪金大佬  也有几分运气   主要是你培养    你们大佬主要是看什么武士道   你觉得不公平 哪你可厉害的玩不行么  非要都削了? 我看贴吧 说 别人都需要300佛法 是不是搞笑呢 ? 让你偷秘籍 然后还要最狠的?  那对少林玩家呢? 金钟罩咋不都给你白送呢  少林拿谁的秘籍了?  想想都  能玩就玩 不玩就拉倒呗  天天抱怨呢?  你特么冲几万   不就狠了么?

魅力

额,怎么说,贴吧卖惨和哭别的门派势力强是因为吧务有策划,哭给他们看的,理他们做甚,玉树,七叔,韶华轻负几位大佬他们的帖子才有营养
推荐

玩家版主

魅力

新年快乐 新人报道

主要看阵容和培养,那些开局苍狼加太乙的,不就是图帅吗,帅有了还想非一般的强,得寸进尺的样子,都是自己选择的

阳炎与李白 回复版务组:神秘青年 :  比如我就是,进了苍狼无怨无悔  发表于 2020-3-26 22:26
孙嘉琪1 回复版务组:神秘青年 :  支持你哈哈哈 你最敬业  发表于 2020-3-26 22:51
推荐

魅力

我朴实的天刀,只要朴实的伤害,不要帅,只要强就行。用最糟糕的特效打出最高的伤害。
推荐

魅力

我现在太乙64级了,不感觉伤害有多低,除了任务有点恶心以外,其它都还好。
推荐

魅力

我感觉呢 少林前期确实强 副本可以  但是我觉得天刀贫民刷副本费劲   武士道 我挺怕冷月的   各有各的好吧   进那个门派都是自己选择  也建议多看看攻略    主要是玩的舒心  我就喜欢姜瞎子 感觉像五竹叔   smm都不要了
推荐

返回列表 发新帖