回复: 4

[综合讨论] 不就是个无限宝库,爹木不要了,

魅力

不就是个无限宝库,爹木不要了,智慧王的皮肤骗我打到铂金,现在无限宝库又骗我上钻石,我本来就是个单机养老玩家,狗娃子官方。
行了,不用你们说,我自己来,我爱玩玩,不玩我就滚。继退游剑与远征,闪烁之光,虫虫物语,赛尔号,第五人格,葫芦娃等游戏后,我又打算退游奥拉星。官方再出这种强迫人打竞技场的情况,我就退游。打游戏不就图个乐呵,你不让我乐呵,我就不耍了不就完了嘛。

魅力

4万

钻石挺容易上的呀,不过反正奥拉星也是养成游戏,慢慢玩就行了
推荐

🍁

魅力

2万

新年快乐

这是养成游戏,剑与远征你能打过前十吗?一个道理。

无限文本 回复版务组—一路彡春风 :  钱冲的少,当然打不过啊  发表于 2020-3-26 13:16
鲸落星辰ᝰ 回复版务组—一路彡春风 :  剑与远征前面一大堆都是托,捂脸  发表于 2020-3-26 13:33
推荐

玩家版主 🍁

魅力

元宵节 新人报道

可以慢慢来的,奥拉星是一款养成游戏,一开始的设计就是养成,所以新入坑的玩家实力跟不上老玩家,导致竞技场段位难度增加,这个是正常现象,下一期的大版本就会调整这个竞技场官职段位的问题。
推荐

魅力

唉,一样的痛苦,我培养亚比都是往打副本的方向培养的。打竞技场,我根本就不擅长这个,虽说现在除了第二套装备,但是又没那么多资源,我又不是个氪金大佬。

无限文本 回复山有扶苏木有枝 :  本来就没打算玩竞技场,练度比别人高还打不过  发表于 2020-3-26 20:29
推荐

返回列表 发新帖