回复: 8

[综合讨论] 什么时候官方会出半价配方残页合成啊,上次活动不知道

魅力

发表于 7 天前 来自手机 |显示全部楼层
什么时候官方会出半价配方残页合成啊,上次活动不知道。啊啊啊啊,手上1000多个配方残页难受啊,又不敢抽,手上又没好枪。难受😣难受

魅力

发表于 7 天前 来自九游APP |显示全部楼层
小可爱,抽到了又如何,还是老老实实的买大佬洗好属性的枪把,实在不知道如何用就拿来钻研进阶提高武器伤害,,哦对了你得有那个武器的配方
推荐

魅力

没事,我又肝又氪的

命运使然979 回复无光风桃木 :  专研29就这么痛苦,39不敢想象,网易策划一个比一个坑d(ŐŐ๑)我的几十万纳米1和2鸭  发表于 7 天前
推荐

玩家版主

魅力

7万

新年快乐

友友只有等等下次活动了
推荐

魅力

1万

发表于 7 天前 |显示全部楼层
这个的话可以关注一下游戏最新的公告。
推荐

魅力

2万

哈哈,我也不知道我也不敢问
推荐

魅力

3万

手上没好枪这句话属实扎心了.拥有枪后肯定还需要一个好一点的涂层鸭不然不好看!
推荐

魅力

发表于 6 天前 来自九游APP |显示全部楼层
你可以去关注一下官网
推荐

玩家版主

魅力

7万

爱九游 论坛守卫者 版主达人 新年快乐 十周年奉献 和平精英

发表于 6 天前 来自九游APP |显示全部楼层
这个不清楚哦,建议你还是忍耐一下等活动出再抽呗。
推荐

返回列表 发新帖