回复: 5

[综合讨论] 我来给你们解答为何被扣分

魅力

我来给你们解释现在为什么被扣分,看了那么多帖子都是被扣分的,一群人在火冒三丈,我也难得一个一个的回复,干脆开个帖子给你们说一说,这情况大家一起反馈才会有用。

你们的队友跟对面的玩家很多都是无辜的,你们被扣分错误的以为是被举报了,其实我可以说基本上都不是,唯一的罪魁祸首就是这次更新出的检测系统,这个检测系统辣鸡的无与伦比,浪投,独狼,数据这些需要根据实际情况来判定,但它一个电脑怎么根据实际情况判定,它认为你有问题你就有问题,它就扣分,申诉大多数人是无用的,因为它是电脑,二次判定基本会跟一次判定一样。

目前我能发现的就是必须要有得分,篮板,抢断中的一样数据,地板球助攻不算,才不会导致被扣分,当然有数据被扣分就是它认为你独狼或者浪投了,还有一点匹配如果有队友挂机送抢断点投降,你自己一定不要先点投降,先看自己有不有数据,如果没有我上面所说的那些数据点了投降,你就会被扣分,就是这么气人,你服不服

最后麻烦大家一起反馈,最后放图给大家看看,我是打电脑从100分扣到0反馈无用,不会是电脑举报的我吧!!!!!看我对局人物跟名字,是个玩家都知道这是电脑吧,不说了,我继续去刷信誉了
上海蛙扑GM-小亚 官方客服

魅力

6万

真的非常抱歉给亲亲带来了不好的游戏体验,请问您是希望游戏扣分的检测系统能更加的人性化,根据实际情况来检测这样吗?

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

吾名座山雕 回复上海蛙扑-小亚 :  最好是人工检测,当然如果没有那个精力跟预算,最好把检测门槛调低,或者根据比赛时间来规划检测数据,不然现在影响的不是消极玩家而是我们这群爱好者   发表于 2020-3-26 19:35
推荐

魅力

我Svp都能被扣分   可是明明太劣势了呀  三个人都知道不能在追分了 在玩下去也没意思啊 还不如赶紧下一把   你们这是不让人投降?
推荐

魅力

真的服了这个信誉系统  有时候真的不知道我到底哪里做错了   没消极 没独狼 没卦机 没投降 没骂人  虽然扣几个信誉分不要紧  可是我自己没做错什么就无缘无故扣掉我的分  我心里就会不爽啊 妈的  玩个游戏要么受队友的气要么受系统的气   也太难受了
推荐

魅力

还不如没有这个系统
推荐

魅力

2万

优秀月结 最佳辩论手 新年快乐

这个我和版块的客服都反馈过了,玩家也可以去点击这个链接,进入客服专区反馈游戏问题客服专区

素囧来了  看看可不可以反馈  发表于 2020-3-27 14:35
推荐

返回列表 发新帖