回复: 12

[综合讨论] #四位金将上线,你最期待哪一位?#

玩家版主

魅力

6万

灵魂画手 爱九游 元宵节 论坛守卫者 版主达人 版主奉献 新年快乐 大组长 十周年奉献

发表于 7 天前 |显示全部楼层

3月16日更新后,全新的金4将荀彧、诸葛亮、孙策、左慈汹涌来袭

魏流血——荀彧,一种全新的输出模式,直接扣除生命百分比无疑是强大无匹的,杀敌于无形,可以持续减伤
蜀吸怒——诸葛亮,前排爆发,有控制,可以削弱对面,可以说是全能孔明
吴炸弹——孙策,高强度暴击暴发,爆发性极强
群化身——左慈,目前群雄最强控没有之一,无视防御和加全体闪避让群雄美滋滋

我比较喜欢孙策,两回合有暴发直面对方主c,不需要依靠其他武将,妥妥的拯救世界的武将啊,让我来凯瑞全场
大家入手金4将之后,喜欢哪位呢?

T
单选投票, 共有 461 友友投票
19.09% (88)
45.77% (211)
20.61% (95)
14.53% (67)
您所在的用户组没有投票权限

魅力

新游精英

发表于 7 天前 |显示全部楼层
我全部都要的成年人不做选择
推荐

魅力

新人报道

发表于 7 天前 来自九游APP |显示全部楼层
啊哈哈,更期待诸葛亮和孙策两位
推荐

魅力

发表于 5 天前 来自九游APP |显示全部楼层
这个投票我都已经发起过投票了
推荐

魅力

版主多少战力?反正40亿看到的孙策都是弟中弟
推荐

魅力

蜀国在弱我也玩蜀国
推荐

魅力

哪个都不要,一个都没有
推荐

魅力

我喜欢孙策,但是他不喜欢我。还没入手等活动吧!
推荐

魅力

发表于 4 天前 来自九游APP |显示全部楼层
没钱啥也不是
推荐

魅力

发表于 4 天前 来自九游APP |显示全部楼层
希望得到孙策
推荐

12下一页
返回列表 发新帖