回复: 20

[活动公告] 【更新公告】3月28日版本更新

无所不知的版主

魅力

2万

尊敬的总裁:
      您好,为丰富游戏内容,提升游戏体验,《谁是首富》预计将于3月28日06:00-07:00进行版本更新,届时,您将会暂时无法登录游戏,敬请大家留意。带来不便,敬请谅解。感谢您对我们游戏的支持!

一、更新内容
【旧版本服务器更新内容】
1.新增商战风云玩法;
2.新增人才上阵机制;
3.人才缘分系统升级为人才羁绊系统;
4.人才升星增加身份等级限制;
5.新增人才重修系统;
6.车队出行奖励调整优化;
7.冲榜活动调整优化;
8.道具及礼包商店调整优化;
9.优化宴会玩法;
10.优化商界排位战玩法;
11.调整VIP礼包内容;
12.优化月卡和终身卡购买奖励和功能;
13.家族珍宝商店增加购买说明;
14.取消冲榜活动下期预告功能;
15.红色人才兑换半价活动结束,恢复原价;
16.优化人才升星需要的身份等级条件;

【新版本服务器更新内容】
1.优化宴会玩法;
2.优化商界排位战玩法;
3.调整VIP礼包内容;
4.优化月卡和终身卡购买奖励和功能;
5.家族珍宝商店增加购买说明;
6.取消冲榜活动下期预告功能;
7.红色人才兑换半价活动结束,恢复原价;
8.优化人才升星需要的身份等级条件;

二、更新安排

魅力

发表于 7 天前 来自九游APP |显示全部楼层
建议官方出个微信公众号,微博之类的,更方便与玩家互动,让游戏注入新鲜血液,
推荐

魅力

发表于 6 天前 来自九游APP |显示全部楼层
今天游戏更新完我抽了个橙英雄,但是没给我怎么回事???
推荐

魅力

游戏更新我星运抽奖满800积分抽中大表姐人物为什么不发送,官方能不能给我解释。不让搞我心态呀,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
推荐

魅力

为什么要增加出站位?
推荐

魅力

让v1玩家怎么玩?

剑心不天启 回复月刃小冰龙 :  这玩意不用纠结吧!假如人家v5还干不过v1才是没得玩了  发表于 6 天前
月刃小冰龙 回复剑心不天启 :  为什么不用纠结?我v1 2400多万 这回打个商战试炼都踏马难  发表于 6 天前
推荐

魅力

4万

没看到周末活动啊!
推荐

魅力

这更新商战次数最多存6次是不是太少了吧难道你要大家都天天在线?
推荐

魅力

最少也要跟投资一样升级加次数呀
推荐

魅力

玩家问题都没人解决,垃圾游戏
推荐

123下一页
返回列表 发新帖