回复: 12

[综合讨论] 立个flag,这配置,贫下中农过这期260,奢望一

魅力

发表于 3 天前 来自手机 |显示全部楼层
立个flag,这配置,贫下中农过这期260,奢望一下280吧,嘿嘿,等我下个月来还愿!有赌神吗?可以留言赌我多少层跪下

魅力

发表于 3 天前 来自九游APP |显示全部楼层
可以的,这个级可以260的,再以上就得看技术了

澹台青玉 回复抽奖区up主 :  bp2--58,bp5--57已经达成,微调了下,分别是夙星异火重能,仰光红莲溢彩  发表于 3 天前
抽奖区up主 回复澹台青玉 :  bp5建议用比安卡哦,bp2……好吧我也知道你没有烬燃了(ಡωಡ)  发表于 3 天前
推荐

魅力

发表于 3 天前 |显示全部楼层
有一说一,你的字写得还挺好看的

澹台青玉 回复人生又又难 :  人也好看哈哈😄  发表于 3 天前
推荐

实习版主

魅力

3万

新人报道

我感觉应该到250 我赌五毛钱

澹台青玉 回复版务组-在下小春春♡ :  我打死也不打这个数字!  发表于 3 天前
推荐

魅力

刚刚整了个奇葩事,我打bp5扒完意识组合过了之后,打bp2,打了好多次就是刮痧伤害,最多一次打来剩最后个枪兵闪避不够被跳死了,出来沉默半天,突然发现我星子哥战力不对呀,我一个意识都没给他装,在那打半天,人都傻了我
推荐

魅力

发表于 3 天前 |显示全部楼层
我跟楼下的不一样,我赌一块钱到二百五十
推荐

魅力

280感觉这个有一点高了啊

澹台青玉 回复Stronggirl :  哈哈,估计难顶,目前爬了4关,有222了,后面升升技能和等级再加上火奶出来应该可以奔一奔280  发表于 昨天 21:42
推荐

玩家版主 正式版主

魅力

3万

爱九游 新年快乐 新人报道 公会臻享

我觉得完全可以300  问题不大
推荐

玩家版主 正式版主

魅力

优秀月结 荣誉证书 元宵节 新人报道 DNF勋章

就冲你还列了个字条,就得点赞

澹台青玉 回复版务组-瑾牧 :  哈哈,谢谢捧场;P;P  发表于 前天 07:47
推荐

魅力

兄弟可以的,肝一肝单车都可以变摩托。
推荐

12下一页
返回列表 发新帖