回复: 3

[综合讨论] 游戏玩了半个月,说实话,这游戏是我玩的游戏里,算是

魅力

游戏玩了半个月,说实话,这游戏是我玩的游戏里,算是最不氪的游戏了,只要会玩就可以。这游戏充值给的钻石基本没有效果,因为这个游戏赠送钻石特别多!做活动随便送800,1000的,充钱主要买的还是特权,我首充20也就是30用的优惠券,为了忍2的特权,4倍加速,而我到现在花了将近8万钻石,我只充了600钻啊还是双倍!个人认为有条件的话,买个挂机加速68,再买个30随意,就可以了,正好忍3,可以不看战斗,等级也跟的上!每天挂机,尽量打满,体力买满,这游戏买体力很便宜,因为赠送的钻石很多,这样你的级别基本保持第一集团尾巴,级别很重要!!级别高比别人先开很多内容,战力增长非常大!做同样任务得到的东西也不一样!比如80级打橙色和紫色的挂机怪是100%给橙色和紫色武器碎片的!我们区人比较少,我忍2比武排行第6,好多忍3忍4都没有我高,我上几个图,有不懂的可以留言问我,唯一遗憾前期买68挂机就好了,现在买感觉不划算,游戏里抽卡和得钻石有很多技巧,不懂的留言,如果可以开局建议充98,开忍3和至尊,买68挂机特权,这么说吧如果不充到98,人家也同样会玩,你绝对玩不过人家,你冲了98就有可能打过充300,500,1000的,因为这游戏充值的钻石太少!根本拉不开的,我充600钻花了76000啊,这还是我前两天不会玩!

魅力

有问题可以问哦🙄

天使♥BMWN 回复终于命 :  中午boss 用什么阵容打?我全区战力第三,伤害还不如一个我一半打的多。。我现在阵容,狐狸,剑圣,影,夜无月,骨头。  发表于 2020-3-27 12:40
江弘吉玉 回复天使♥BMWN :  装备带神威  发表于 2020-3-27 16:09
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

你都有剑圣了,弄个不死鬼针吧,5回合后鬼针超高输出,我的鬼针正攒装备呢,带4个风刃,剩下的尽量提高暴击率!狐狸在你的阵容里作用不大,没有流血,换鬼针正合适
推荐

返回列表 发新帖