回复: 9

[综合讨论] 这个赛季初一直单排,最开始都轻松打到翡翠一5星了,

关闭 [复制链接]

魅力

这个赛季初一直单排,最开始都轻松打到翡翠一5星了,结果打了5、6天还是翡翠一上不去,月中的时候甚至直接掉到了青铜一,遇到的80%队友可以说有完全不会玩的、极其愚蠢的、态度消极的(刚进游戏就托管或者逃跑挂机),还有看到对面强势组合直接放弃就杀自己队友的,将面没有好的武将直接放弃杀队友的。可以说我真的能忍!遇到这些队友没有砸他们鸡蛋,没有骂他们,可那段时间单排上分真的非常困难。直到有一天我遇到一个校尉老弟,差点没把我气吐血。将面没啥配合的武将,我就选了一个界关羽,校老弟选了小学云,剩余大部分武将都是标将,进游戏遇到一号位钟繇和四号位张松,开局我和赵云的牌可以说是发牌员特别照顾我俩,我二号位手牌两张过河拆桥一张ak张黑桃杀,三号位小学云手牌为菊花刀、黑桃雷杀、红桃火杀、一张无懈可击,张松开局没有献图,钟繇杀我一刀后弃牌。我摸到一张铁索连环和一张红桃闪,我直接拆了钟繇两张手牌,此时用黑桃杀义绝钟繇,钟繇给了我一张方块闪,我果断上ak用武圣对钟繇打出我的两张闪,此时钟繇状态只剩一血0手牌,我使用铁索连环连了张松和钟繇,同时打字提醒队友上菊花刀用红桃火杀钟繇,别用黑桃雷杀送钟繇牌,然后我回合结束。队友摸了一张普通梅花杀和一张闪,这个时候神奇的一幕上演了,校老弟上菊花刀对钟繇使用了黑桃雷杀,钟繇用佐锭摸了一张闪。小学云回合结束弃牌火杀,对面看到之后疯狂给小学云送花,此时我已经崩溃。张松回合用强识看了小学云基础牌,使用借刀杀人借我ak,梅花ak被借走,小学云无懈可击居然不用😡,张松连续用两张过河拆桥拆小学云手牌,小学云打出了一张无懈可击被拆了一张杀只剩一张闪,张松运气也好,用强识技能一直突突突,一个回合直接秒了小学云和我。那把游戏结束后我想放弃玩排位了,因为我总觉得我遇到的队友都太多太多奇葩。然后就停止排位10天左右之后,在3月23号我把我之前的一个小号,官阶千夫长,登录看了看小号的排位武将有37个,抱着试一试的心态一个人用大小号双排,这一双排直接找回了上分的快乐☺️两天时间把大号从白银二直接打到大师五,没有猪队友的排位非常顺利呀😁这两三天一个人操作两个号双排总胜率大概是70%以上,期间屠杀过骁骑将军😉打赢过大将军😉我决定以后坚决不会再单排!我要用自己的技术自己的实力打上我心仪的段位🤒远离猪队友,上分真简单!

魅力

6万

十周年奉献

单排匹配的话什么队友你都会见到,找个人一起或者双开是最合适的

Tracy丶1号 回复小闹咪 :  是呀,双开上分最稳定了☺️  发表于 2020-3-26 22:47
推荐

魅力

3万

我跟你一样,遇到的猪队友数不胜数,特别坑,一直在翡翠徘徊升到翡翠2又掉到翡翠5这真的崩溃了

傲海风 回复傲海风 :  我单排遇到很多校尉,我估计是系统电脑人蠢的要死,还故意给我发烂牌,系统在坑人呢吧,每次对面上来黄盖春香直接ak秒,要不就是二号位李儒没闪直接被人一号秒,每次都这样,系统故意搞呢吧?心态都被校尉坑炸了。   发表于 2020-3-26 22:45
Tracy丶1号 回复傲海风 :  运气差其实能忍,因为总有运气好的时候,但是队友乱玩真的会崩溃  发表于 2020-3-26 22:49
推荐

魅力

好队友难求,难求啊
推荐

魅力

小号双排上大师+1
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

1万

单排上传说才是绝对的实力,我做到了
推荐

魅力

1万

千夫长单排上传说的路过,

火星但树妖 回复开口大笑 :  666  发表于 2020-5-16 09:44
推荐

魅力

2万

所以单排配到校蔚以下的我就知道要输
推荐

魅力

2万

所以单排配到校蔚以下的我就知道要输
推荐

返回列表 发新帖