回复: 1

[综合讨论] 【采访】喜欢收集衣服的小花仙-茶茶卡卡

魅力

小花仙--玩家版主                 
作者:半岛神乐        

花粉们好,我是半岛!手游《小花仙》在3.20和大家正式见面了。十年来,许多花粉见证了《小花仙》的诞生与成长,与之有着深刻的回忆。今天半岛采访的是一位同时玩过页游和手游的小花仙,让我们一起来看看她对这款游戏的看法吧!

【嘉宾介绍】
游戏昵称:茶茶卡卡
爱好:收集漂亮的衣服
接触小花仙时长:8年

半岛:你好!茶茶卡卡,先做个自我介绍吧!
茶茶卡卡:hello~大家好 我游戏ID是茶茶卡卡~我是个爱收集衣服的小花农hhh

半岛:你什么时候开始玩小花仙的?
茶茶卡卡:好像是11年…?先玩的端游~

半岛:那你算得上是个老玩家啦,你觉得小花仙这款手游怎么样?
茶茶卡卡:还成~衣服很漂亮,比较有玩的动力吧~就是觉得地图上应该设置点npc,增加游戏互动感吧~家族我挺有意思的。

半岛:那你在游戏里面有没有交到朋友?
茶茶卡卡:有啊哈哈哈哈哈 家族里的都算啊~大家一起讨论游戏怎么玩,讨论漂亮衣服,还有每天一起家族答题捡果子。

半岛:那真好,作为玩家,你觉得这款游戏最吸引你的是什么?
茶茶卡卡:抽到漂亮衣服还有漂亮翅膀…尤其是十连的时候每次花瓣飘落都超开心哈哈哈哈哈

半岛:你有没有自己觉得最好看的套装?
茶茶卡卡:套装吗…我其实蛮喜欢自己乱搭的。目前这些套装里面比较喜欢临江仙吧 感觉设计元素很棒

半岛:你对小花仙有什么想说的?
茶茶卡卡:首先祝发展越来越好吧~然后希望改进一下四叶草的补充规定…越到后面消耗越大感觉撑不住hhh然后活动的话我觉得可以参考端游比如选美啊什么的。 还有增加互动性吧 在场景里面能聊天就好了~增加和npc互动的活动!

半岛:你想参加选美吗?
茶茶卡卡:哈哈哈哈  害!!其实多送衣服就好了。选美轮不到俺,那个太难了。

半岛:感谢今天的配合!今天的采访结束啦!我去写稿了! 茶茶卡卡:去吧哈哈哈哈冲冲冲

茶茶卡卡的家园写真

今天的采访到这里就结束啦,感谢各位的浏览,我们下期见!

魅力

小花仙--玩家版主                 
作者:半岛神乐        

花粉们好,我是半岛!手游《小花仙》在3.20和大家正式见面了。十年来,许多花粉见证了《小花仙》的诞生与成长,与之有着深刻的回忆。今天半岛采访的是一位同时玩过页游和手游的小花仙,让我们一起来看看她对这款游戏的看法吧!

【嘉宾介绍】
游戏昵称:茶茶卡卡
爱好:收集漂亮的衣服
接触小花仙时长:8年

半岛:你好!茶茶卡卡,先做个自我介绍吧!
茶茶卡卡:hello~大家好 我游戏ID是茶茶卡卡~我是个爱收集衣服的小花农hhh

半岛:你什么时候开始玩小花仙的?
茶茶卡卡:好像是11年…?先玩的端游~

半岛:那你算得上是个老玩家啦,你觉得小花仙这款手游怎么样?
茶茶卡卡:还成~衣服很漂亮,比较有玩的动力吧~就是觉得地图上应该设置点npc,增加游戏互动感吧~家族我挺有意思的。

半岛:那你在游戏里面有没有交到朋友?
茶茶卡卡:有啊哈哈哈哈哈 家族里的都算啊~大家一起讨论游戏怎么玩,讨论漂亮衣服,还有每天一起家族答题捡果子。

半岛:那真好,作为玩家,你觉得这款游戏最吸引你的是什么?
茶茶卡卡:抽到漂亮衣服还有漂亮翅膀…尤其是十连的时候每次花瓣飘落都超开心哈哈哈哈哈

半岛:你有没有自己觉得最好看的套装?
茶茶卡卡:套装吗…我其实蛮喜欢自己乱搭的。目前这些套装里面比较喜欢临江仙吧 感觉设计元素很棒

半岛:你对小花仙有什么想说的?
茶茶卡卡:首先祝发展越来越好吧~然后希望改进一下四叶草的补充规定…越到后面消耗越大感觉撑不住hhh然后活动的话我觉得可以参考端游比如选美啊什么的。 还有增加互动性吧 在场景里面能聊天就好了~增加和npc互动的活动!

半岛:你想参加选美吗?
茶茶卡卡:哈哈哈哈  害!!其实多送衣服就好了。选美轮不到俺,那个太难了。

半岛:感谢今天的配合!今天的采访结束啦!我去写稿了! 茶茶卡卡:去吧哈哈哈哈冲冲冲

茶茶卡卡的家园写真

今天的采访到这里就结束啦,感谢各位的浏览,我们下期见!
返回列表 发新帖