回复: 3

[攻略心得] 【皮皮的攻略】S3快乐阵容推荐之三星暴扣诺手

魅力

楼主

大家好,我是小猪皮皮。我一直以来坚持的观点就是:游戏嘛,快乐最重要!
所以本期文章给大家带来一个极其快乐的阵容---三星暴扣诺手,可能它的强度一般,但是是真的快乐,哈哈哈~~~
具体细节和运营思路我来给大家分享一下。

一、阵容英雄:男枪、诺手、杰斯、船长、铁男、日女、猴子

二、阵容羁绊:四太空海盗、四重装战士、佣兵

三、装备站位推荐
诺手:帽子、科技枪、炽天使
杰斯:偷偷手套/龙牙/传送门/狂徒
船长:复活甲/伏击之爪/水银

四、运营思路
开局抢大棒/眼泪,有条件的前期就可以把诺手的装备合成出来给诺手,配合男枪组成双海盗,在早期就开始快乐之旅。
前期过渡可以重装、斗士、枪手、重装来配合双海盗,加上诺手的收割能力,强度就够打。
这套阵容的经济无论怎么样都不会太差,带装备的二星诺手在前中期能劈起来,一波大概可以爆1—3金币。
拿着这个经济拉人口强度,能让我们在吃连胜的同时还能血入对手,在中期就压低对手的容错率。
五、六人口就能凑齐四重装、两海盗。我们前期的经济很好,快速的拉人口,阵容质量很高,在六人口之前基本不会输。
这套阵容的关键点就在六人口这波D牌,也是能不能一直快乐下去的关键。六人口存6、70块钱,只要不是太非就能D出三星诺手,同时留重装牌。
三星诺手是一个大提升,在拉8之前没有人可以断我们的连胜,用海盗和连胜的经济拉8找船长。
D出船长就可以体会次次爆装备的快乐我们的卡后期质量不算很强,但是我们装备多,就是任性。
之后可以八人口打到死,也可以拉9上个万金油的璐璐或者锤石。

五、总结
这套阵容非常之快乐,但是并不推荐上分使用,打打匹配娱乐一下就好啦!就是快乐的赌狗阵容~~~
整个阵容只有诺手一个输出点,连续收割的同时还有科技枪的续航。优先找诺手的神装,其余防装给杰斯和猴子。
在中期我们成型的非常快,经济也非常好,中期能打连胜,能血入对手。
大后期的我们很疲软,主要靠海盗装备多的优势来打。
如果想快乐的小伙伴们,一定要试试这套阵容!!!

本期的文章到这里就结束啦!感谢大家的收看,后续还会出更的快乐且强度更高的阵容。
我是小猪皮皮,我们下期再见。

收藏收藏1 分享分享
快剪模板生产小能手

魅力

1万

沙发
打不了法师阵容 奥德赛还有带龙牙的 太难受了

儒雅随和之小猪皮皮 回复冰洋i :  这是快乐阵容哈哈哈哈哈哈  发表于 2020-3-27 13:12
推荐

魅力

2万

板凳
超级超级快乐的阵容出装:四斗士四刺客一个璐璐,主C:小鱼人,装备:三把青龙刀。璐璐:羊刀,电刀,水银

儒雅随和之小猪皮皮 回复亓道子 :  单单一个三星璐璐,一羊刀,两大天使哈哈哈哈哈哈哈,你试试  发表于 2020-3-27 23:46
推荐

魅力

2万

板凳
超级超级快乐的阵容出装:四斗士四刺客一个璐璐,主C:小鱼人,装备:三把青龙刀。璐璐:羊刀,电刀,水银

儒雅随和之小猪皮皮 回复亓道子 :  单单一个三星璐璐,一羊刀,两大天使哈哈哈哈哈哈哈,你试试  发表于 2020-3-27 23:46
推荐

返回列表 发新帖