回复: 3032

[活动公告] 《王者国度》首发在即,传奇故事赢天猫卡

关闭 [复制链接]
逗娱首席背锅侠

魅力

1万

楼主

经典微变,热血开战!《王者国度》是一款突破传统玩法、即时强战PK,拥有超高清画质的动作角色扮演类游戏。为各位打造一个气势磅礴的游戏世界。

时代变迁,兄弟情义不变。战士烈火冲锋、法师火墙输出、道士施毒招狗。谱写出一曲热血兄弟情。

《王者国度》首发在即,我有卡,请说出你的传奇故事。欢迎大家踊跃参加。

[活动时间]

327日到42623:59

[活动内容]

在本贴下方回忆当年您与传奇的故事可以是个人经历,也可以是当年发生的各种令人难忘的版本、人物、事件。

[活动奖励]

共计4次开奖,每次8个名额

10元天猫卡*8

[注意事项]

1、活动期间禁止灌水、版聊、每个账号严禁3连发,否则取消奖励资格;

2、当期活动结束后将在7个工作日内于论坛公布获奖名单并发放奖励。

3、每期活动有效参与人数少于20人不予开奖;

4、本活动最终解释权归《王者国度》运营团队所有。

收藏收藏10 分享分享

魅力

7万

九游八周年

板凳
UCID:614546575
昵称:晓风凝雪
关于传奇,我只想说说我高中时的事。2000到2003年,我上高中,当时的我还算理智,只是正常玩游戏,可我的同学有那种玩传奇非常疯狂的,3个人同玩一个号,一个月未离开网吧,号呢,也一个月没有下线,三个人倒着来,太可怕了。还有很多特别强大的想法,比如挂机刷BOSS,以前的传奇没有自动挂机功能,人家把自己法师躲到墙边,把闪电术快捷键设置成F1,然后用牙签塞到键盘F1缝隙中卡住,这样就是自动释放技能了,只能说,传奇整个系列,给了我们太多的回忆与乐趣。现在我们依旧支持传奇系列,不再因为这个游戏在现在有多少竞争力,而是因为两个字——情怀
推荐

魅力

7万

九游八周年

地板
UCID:614546575
昵称:晓风凝雪
关于传奇,我只想说说我高中时的事。2000到2003年,我上高中,当时的我还算理智,只是正常玩游戏,可我的同学有那种玩传奇非常疯狂的,3个人同玩一个号,一个月未离开网吧,号呢,也一个月没有下线,三个人倒着来,太可怕了。还有很多特别强大的想法,比如挂机刷BOSS,以前的传奇没有自动挂机功能,人家把自己法师躲到墙边,把闪电术快捷键设置成F1,然后用牙签塞到键盘F1缝隙中卡住,这样就是自动释放技能了,只能说,传奇整个系列,给了我们太多的回忆与乐趣。现在我们依旧支持传奇系列,不再因为这个游戏在现在有多少竞争力,而是因为两个字——情怀
推荐

魅力

1万

ucid:1687730082
论坛昵称:飞翔的土豆君
传奇在我心中是属于永远的经典,因为我从小玩到大,01年接触网络,02我就会玩了传奇,因为还小都是表哥带着玩,玩的都是SF,用的第一款外挂 赤月风霜,记忆很清晰,因为玩传奇 通宵过无数次,那时候家有电脑的很少啊,满网吧全是砍传奇的,和朋友一起玩,加入公会一起玩,几乎和传奇有关的全经历过,我们这样的,叫做骨灰玩家
推荐

魅力

1万

ucid:1687730082
论坛昵称:飞翔的土豆君
传奇在我心中是属于永远的经典,因为我从小玩到大,01年接触网络,02我就会玩了传奇,因为还小都是表哥带着玩,玩的都是SF,用的第一款外挂 赤月风霜,记忆很清晰,因为玩传奇 通宵过无数次,那时候家有电脑的很少啊,满网吧全是砍传奇的,和朋友一起玩,加入公会一起玩,几乎和传奇有关的全经历过,我们这样的,叫做骨灰玩家
推荐

魅力

5万

UCID:1027802136
昵称:指尖ヽ流年
话说传奇也是换了个口味,从兄弟情,换到了沙巴克。在这里,请允许我做一个嘴角上扬的表情!每一个成功的导演背后都有一个极其出色的演员,我也是呢!我有一个哥们,绝对的爱演戏,记得有一次是沙巴克的时候,那可是重量级的活动啊,兄弟们也都知道,然后那哥们就突然和对面的隔着城墙,硬是聊天聊到了结束,他说,对面的有个女性玩家,要和他结婚了……兄弟们,你们能想到我当时蛋疼的感觉么?

推荐

魅力

5万

UCID:1027802136
昵称:指尖ヽ流年
话说传奇也是换了个口味,从兄弟情,换到了沙巴克。在这里,请允许我做一个嘴角上扬的表情!每一个成功的导演背后都有一个极其出色的演员,我也是呢!我有一个哥们,绝对的爱演戏,记得有一次是沙巴克的时候,那可是重量级的活动啊,兄弟们也都知道,然后那哥们就突然和对面的隔着城墙,硬是聊天聊到了结束,他说,对面的有个女性玩家,要和他结婚了……兄弟们,你们能想到我当时蛋疼的感觉么?

推荐

禁止发言

魅力

13万

推荐

禁止发言

魅力

13万

推荐

禁止发言

魅力

13万