回复: 3

[综合讨论] 现在无双段看都什么配置

魅力

3万

楼主
打一上午,十个六个高配,基本一百次论剑%50概率,一年不玩了,回归三天,以前是流星蝴蝶剑,随后流星群侠,改能凑胡玩,现在是不是有改名流星技能闪避传了?
随便看几个,心法加成都是:
精力+
怒气+
技能值+
首饰基本都觅知音:闪避消耗+
                                 怒气/技能值+
简直到处是神仙般操作
开局个个都是操作溜,闪a闪a技能AA重复循环,开局不到十秒我就没闪没技能,曝气蛋定掉两技能,两闪躲掉一个,对面是紧追不舍,我当时有没闪避,只能走路,平a瞎砍撞运气改次次达到对方技能霸体上,对方紧追闪a闪a丢技能,在丢技能,这它吗技能用不完的一样,这要是没曝气蛋三秒都撑不过,被他技能打中接平a有技能,在平a在技能……
这游戏变质了……
就算拿匕首一闪能掌握好,闪少还是有点憋屈,到第二局对方上来就给你拼闪避a,a中就接技能A,反复循环两次结束战斗。

这是接了其中五个人的配置,全是在无双二三遇到的,我想玩刀枪,无奈没技能值,匕首武学我也没升级,匕首就鱼肠是个三星的,剑没技能拼不过对面有,真的希望哪位大佬开发一个外挂,无限技能挂或者无限闪避,我也充钱,全程不用技能全部闪a,肯定狠快乐……file:///storage/emulated/0/Pictures/Screenshots/IMG_20200406_124415.jpg
收藏收藏0 分享分享

魅力

4万

沙发
菜就是菜,我30来级的小号,都已经无双二了,一开始上无双都没输过,连胜了23把,100%的胜率

化梦为现 回复烽火岩龙S :  你遇到我说这样玩家 你还能赢 ……有这实力不去直播挣外块?  发表于 2020-6-7 02:07
推荐

魅力

3万

板凳
你流弊!出视频我看看大神操作,让我学习学习呀,你给打个我匹配这种满配玩家,还30级四闪无双连续一百场?现在是什么时代了,给你八十级呢也上不了求败,吹牛我也会,证据拿出来,拿你30号找一个和我这个配置打几局 ,
推荐

魅力

3万

板凳
你流弊!出视频我看看大神操作,让我学习学习呀,你给打个我匹配这种满配玩家,还30级四闪无双连续一百场?现在是什么时代了,给你八十级呢也上不了求败,吹牛我也会,证据拿出来,拿你30号找一个和我这个配置打几局 ,
推荐

返回列表 发新帖