回复: 20

[综合讨论] 《天谕》手游4月17日开启测试 网易旗舰级IP手游

九游官方

魅力

3万

楼主

早在今年2月第二批的国产游戏版号过审名单上,网易的《天谕》手游赫然在列。如今,这款被称之为“网易旗舰级IP同名手游”的《天谕》手游已经正式官宣,将于417日开启谕研测试
《天谕》是由网易盘古工作室推出的大型3D东方幻想MMORPG游戏,游戏与作家江南联手创造了一个多种族文明共存的东方幻想大世界,2017年的时候还推出了同名3D系列动画。而手游根据端游改编,延续了端游的MMORPG玩法。
官方表示,此次的谕研测试版本并非完整版本,其中的NPC、场景模型等美术资源及品质并非最终形态。玩家在此次测试中将可以体验到丰富的NPC社交系统、以及“壁咚”、“要抱抱”等多种双人交互动作
值得一提的是,手游中还汇集了现代东方三大黑科技——化妆、整容和PS,玩家在游戏中可以自由调整五官、发型、妆容以及各种脸型细节,其中单单眉部就提供6个“微整”细节供大家自由发挥。
而此次测试还专门优化升级了萝莉体型捏脸玩法,每个部位精细化分,妆容可自定义颜色,同时还可以调整口红的浓淡、湿润度以及釉度等等,可以说非常到位了。同时玩家还能通过捏脸玩法设计自己喜欢的发型、发色等。
据悉,此次谕研测试为限量删档测试,时间为417日到424日,一共持续一周的时间。想要踏上这趟幻想之旅的小伙伴们,可以在九游平台预约起来啦。

回帖推荐

九游头条 查看楼层

友友们不要忘了留下爱的赞赞和精彩评论哦~九妹么么哒送上~
收藏收藏0 分享分享

魅力

4万

沙发

九游头条  (๑°⌓°๑)!??  发表于 2020-4-8 15:07
吃瓜组—儿小帅男 回复九游头条 :  ;P  发表于 2020-4-8 15:51
推荐

九游官方

魅力

3万

板凳
友友们不要忘了留下爱的赞赞和精彩评论哦~九妹么么哒送上~
推荐

魅力

3万

地板
大哥们送我上去

九游头条 回复风暴xiao :  九妹来助你一臂之力吧  发表于 2020-4-8 18:19
推荐

魅力

1万

要激活码吗?

九游头条 回复宛平老油条 :  需要哦,限量测试嘛~  发表于 2020-4-8 18:19
宛平老油条 回复九游头条 :  激活码怎么弄啊?  发表于 2020-4-8 18:21
推荐

魅力

哎 没激活码呀

九游头条  赶紧预约起来呀~  发表于 2020-4-9 08:57
昼剑丶小羊驼 回复九游头条 :  没中呀  发表于 2020-4-15 21:09
推荐

魅力

给我激活码哈

九游头条  预约起来呀~  发表于 2020-4-9 08:57
推荐

魅力

2万

我也要玩
推荐

魅力

我们最关心什么时候公测!官网给的消息是预计第二季度公测!也就是6月份! 但是我估计会拖到暑假时间公测。我劝网易最好提前公测,不要把天谕公测时间拖到暑假。因为今年高品质和高热度的手游太多了。天涯明月刀手游很有可能会在暑期公测,腾讯除了天涯明月刀,还有几个,英雄联盟手游,地下城与勇士,使命召唤国服版手游,都在虎视眈眈! 所以今年可以说是神仙打架,天谕如果不抢先公测,等腾迅这几款重磅手游先公测了,天谕能不能在竞争当中杀出一条血路,可不好说哦!
推荐

魅力

我们最关心什么时候公测!官网给的消息是预计第二季度公测!也就是6月份! 但是我估计会拖到暑假时间公测。我劝网易最好提前公测,不要把天谕公测时间拖到暑假。因为今年高品质和高热度的手游太多了。天涯明月刀手游很有可能会在暑期公测,腾讯除了天涯明月刀,还有几个,英雄联盟手游,地下城与勇士,使命召唤国服版手游,都在虎视眈眈! 所以今年可以说是神仙打架,天谕如果不抢先公测,等腾迅这几款重磅手游先公测了,天谕能不能在竞争当中杀出一条血路,可不好说哦!
推荐

123下一页
返回列表 发新帖