回复: 12

[攻略心得] 《霸王之业-战国野望》FAQ一:常见问题解答

霸王之业官方

魅力

楼主
《霸王之业》FAQ一:常见问题解答

何时开新区?
新区开服是工作人员根据相关的游戏实际需求进行的安排,没有固定的时间周期,建议多多留意游戏服务器列表的动态。

为什么我总是抽不到ssr?
各位主君大人们可以关注在官网公示的相关抽卡概率。我们衷心希望每个玩家都能抽到自己喜爱的武将,但是俗话说得好,物以稀为贵,千金易得,良将难求。望没抽到心仪武将的主君莫要丧气,毕竟非久必欧呀~

为什么我总是闪退?
出现闪退的机型如果是ios系统,则需要重新再app store下载。非ios系统建议联系游戏客服进行反馈~

游戏中出现bug时我该如何反馈?
1、点击登陆界面的客服头像联系在线客服,或者游戏内左上角头像【设置】--【联系客服】
2、请您与在线客服沟通时,尽量提供详细的信息,以便我们能为您及时查询反馈。

安卓手机安装时为什么要获取那么多权限?
您授权给本游戏的权限为网络传输数据、内置语音功能、外部存储功能等基础权限,绝不会侵犯您的个人隐私(拍胸脯)。

在游戏内遇到口吐芬芳的祖安玩家?
反手就是一个举报 (〃´皿`)q 在游戏内点击客服头像,联系客服进行举报哦。

游戏中出现卡顿怎么办?
请确认网络状况良好、内存充足后再重启游戏试试。

为啥我一直在下载补丁?
可以退出更换网络环境之后重新登录尝试一下哦。

萌新玩家如何平稳度过成长期?
野望非常注重时间上的积累,毕竟在乱世之中想要做大哥可是需要费一番努力的。我们的游戏有丰富的福利活动和日常玩法,只要您能保持日常活跃,常来战场转转,即可免费获取海量奖励,猥琐发育。另外,可以加入联盟抱团发展,团结的力量是非常强大的,只要每天完成任务都能获得不俗的奖励哟!

收藏收藏0 分享分享

魅力

3万

沙发
很多都退游了  金将难弄  还时常被打 高战玩家爱发脾气 专打低战 我们这个区一个盟一个盟的退  会津征伐  不相信可以去查  你们这概率能发出来吗
推荐

魅力

板凳
能告诉我啊市礼包怎么预约
推荐

魅力

地板
快满两百抽了只出一个SSR,我在冲切弟弟
推荐

魅力

阿市礼包码领不了  要预约怎么解决
推荐

魅力

那你知道现在进八尾之战几万怎么和将近百万的玩家抢资源,
推荐

魅力

说实话,你们这样是不是为了避免死区,26号一天就开了三四个,现在七八天不换一个,我是从老区来的,一个区也就70个人左右,你想改变这个现象,你得从游戏玩法改变呀,这个拖法,等一开学,全面复工,谁有那么多时间,活跃玩家可不等于土豪,等平民走了,你让大佬怼空气吧,

没有女朋友啊 回复32~111 :  玩法上人家确实比同类游戏丰富了很多,就是打法上还有待研究,两万个人打一万个人居然无伤哈哈哈。  发表于 2020-4-22 17:45
推荐

魅力

不要开新区,千万不要开!
推荐

魅力

2万

为什么会有朝廷征战补给?解释一下?
推荐

魅力

2万

为什么会有朝廷征战补给?解释一下?
推荐

12下一页
返回列表 发新帖