回复: 3

[攻略心得] 现版本肉盾强度梯队(一)

魅力

楼主

在口袋觉醒中,抗伤前排是很重要的队伍组成,保护着脆弱的打手,也是低战力打赢战力比自己高的敌人的关键一环。一个好的肉盾,可以帮助我们平稳流畅的输出,那就看看当版本有哪些好用的肉盾吧。

T0:钻石公主,洛奇亚(待定)
2名氪佬的神器,虽然钻石公主还没出,但或许很多dalao已经在冒险之路中感受到她的保人能力了吧,最强全体护盾,最佳保人能力,还带有一身回血,抵御技能,不愧有完美辅助之称。优秀的种族值,很好的加在了特防物防上,相信只有亲自打打,才知道这大招套的盾有多厚。

洛奇亚虽然有一身复活和伤害分摊,但技能组更像是班吉拉斯一样的绝地反杀,谁让他是s+呢?钻石公主配上花夫人可以开起光环(你懂得),而洛奇亚适合和超梦打高爆发。
T1:可可多啦,几何雪花,卡比兽

1.现版本平民神器波士可多啦,你可以不上奶妈,但你想让全队活下来就得要波士可多啦,全队护盾的超高性价比,良好的种族值,无论是推副本还是PVP都很好用,建议配上花夫人使用,唯一缺点就是光环难配,不6杂性价比降低。
2.卡比兽如果获得方式简单的话,无异是可以改变很多平民玩家体验,甚至是改变当今的输出环境。完全就是为了懒人猿配队而出,相信有了卡比兽的加持,一拳超人的上限会更高。卡比兽本身也十分优秀,现版本最高的生命成长配上优秀的回血技能组,值得期待。
3.雪花,平民最容易获得的s之一,本身的技能组把它活活变成了一个优秀的前排,试问一个又肉控制又强的肉盾谁不爱,推荐配上冰鸟使用,性价比很高,绝对养了不亏。

收藏收藏3 分享分享

魅力

2万

板凳
讲真的,以太boss.遇到公主基本上如果在后排就已经放弃了。

我忘了自己没有翅膀 回复宇智波明烁 :  还好吧,我青蛙加暴鲤龙再加个雪花直接秒掉  发表于 2020-4-21 00:01
北辰悦萨尔 回复我忘了自己没有翅膀 :  我就呵呵,你试试中期最后一关来个她试试  发表于 2020-5-3 09:53
推荐

魅力

地板
雪花不配冰鸟效果怎么样?

X裂空座X 回复柒墨_ :  再来一个噩梦,神大鱼都不用怕了  发表于 2020-8-1 11:06
推荐

魅力

地板
雪花不配冰鸟效果怎么样?

X裂空座X 回复柒墨_ :  再来一个噩梦,神大鱼都不用怕了  发表于 2020-8-1 11:06
推荐

返回列表 发新帖