回复: 1

[活动公告] 【中奖名单】《最Q幻想》二测开启,猜公测时间赢京东卡

无所不知的版主

魅力

4万

楼主

感谢各位初心者的热情参与本次活动,以下是获奖名单!
恭喜这5位的大大获得20元京东卡!
京东卡奖励会在本贴发出的1-7个工作日内发放
请尽快添加客服QQ:744712639领取奖励哦~
没有中奖的小可爱也不要灰心,持续关注本论坛,还有更多丰富的活动哦~
----------我是分割线----------
各位初心者大家好,超人气Q版MMORPG手游《最Q幻想》将于5月14日开启删档二测,希望归来,欢迎各位重返希尔特,追寻曾经的回忆!

为了回馈这段时间初心者们的支持和鼓励,《最Q幻想》现举行公测时间有奖竞猜活动!猜中更有京东充值卡相赠!也许正确答案就在你心中!初心者大大,你有把握猜中吗?   

【活动时间】
202058日至520

【参与方式】
猜《最Q幻想》公测日期就可以了哦,听说加上祝福语,更容易中奖哦!

举个例子
我猜公测日期是x月x日

【活动奖励】
凡猜中正确测日期的玩家,既有机会获得20京东充值卡,数量5份。

【活动规则】
1活动结束后,五个工作日在论坛公布获奖名单;
2、不符合活动要求或者非法信息发布,取消获奖资格;
3、请按回帖格式回复,活动结束后请到游戏论坛查看获奖公告;
4、活动参与人数不足50人,将自动取消;
5、本活动最终解释权归Q幻想运营团队所有。

收藏收藏23 分享分享
无所不知的版主

魅力

4万

楼主

感谢各位初心者的热情参与本次活动,以下是获奖名单!
恭喜这5位的大大获得20元京东卡!
京东卡奖励会在本贴发出的1-7个工作日内发放
请尽快添加客服QQ:744712639领取奖励哦~
没有中奖的小可爱也不要灰心,持续关注本论坛,还有更多丰富的活动哦~
----------我是分割线----------
各位初心者大家好,超人气Q版MMORPG手游《最Q幻想》将于5月14日开启删档二测,希望归来,欢迎各位重返希尔特,追寻曾经的回忆!

为了回馈这段时间初心者们的支持和鼓励,《最Q幻想》现举行公测时间有奖竞猜活动!猜中更有京东充值卡相赠!也许正确答案就在你心中!初心者大大,你有把握猜中吗?   

【活动时间】
202058日至520

【参与方式】
猜《最Q幻想》公测日期就可以了哦,听说加上祝福语,更容易中奖哦!

举个例子
我猜公测日期是x月x日

【活动奖励】
凡猜中正确测日期的玩家,既有机会获得20京东充值卡,数量5份。

【活动规则】
1活动结束后,五个工作日在论坛公布获奖名单;
2、不符合活动要求或者非法信息发布,取消获奖资格;
3、请按回帖格式回复,活动结束后请到游戏论坛查看获奖公告;
4、活动参与人数不足50人,将自动取消;
5、本活动最终解释权归Q幻想运营团队所有。

收藏收藏23 分享分享
返回列表 发新帖