回复: 2

[综合讨论] 以前玩语C自设的迷之女主角Y

魅力

8万

楼主
发之前发的有点断断续续的,索性直接从发。立绘如下
谜之女主角Y
跟邪神做交易获得力量,代价是每周有两天身体有邪神控制
​职介:Avenger
​性别:女
​属性:混沌,善
​基础数值
​劲力:b+
​耐久:b
​敏捷:a
​魔力:b+
​幸运:c
宝具:ex
​介值技能
外领域生命c
神性d
复仇者c
气息遮蔽ex
邪神降临 B
邪神控制身体时,所有能力上升一级
固有技能
空间禁锢ex
通过跟邪神结合获得空间的控制力,使其目标附近空间扭曲,将其禁锢,由于Y不能熟练掌控,每次发动只能禁锢一人十分钟左右
直感b
由于跟邪神结合,导致自身直感下降
空间传送ex
凝聚空间之力创造一个时空通道,可以出现在地球任何一个地方,由于太耗魔力,发动一次后要休息一整天
宝具
无铭胜利之剑ex  对人宝具
以对Saber而言的绝大威力为荣的圣剑。虽然不能发射光束炮(Beam)却被光束 (Beam)所缠绕着,不知为何在挥舞的时候会有很有很带感的重低音响起。
……嗯,虽然这声音好像在别的什么地方也听到过。
朴实的相反属性二刀流,不可能实现的力量控制,光与暗 交错的瞬间方能目击最强之姿。
无铭星云剑ex  对军宝具
只要挥舞长枪,其光芒就会像星云般旋转,扫平周围的一切。不论敌我。基本不会使用,使用也是抱着同归于尽的决心
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。还是x的时候通过电脑意外联系到了一个邪神
“哦?人类”​
邪神对x的联系很感兴趣
“几千年了,你是第一个联系我的人”​
x沉默
“不怕你嘲笑,我掌控空间,却被困在这个封闭的空间里出不去”​
。。。。。。
邪神自言自语,x只是默默听着
后来,x经常主动联系邪神,跟其聊天,顺便抱怨一些伤心事。。直到。。。。。
“对不起,我以后不能联系你了”​
“为什么”​邪神一脸疑惑,凶恶的脸显的有点呆萌
“我加入了宇宙警察。。。。。总之咱们就是不能再见面了”​
说完x切断了联系
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
​——我,已经绝望了。
——尽管有尝试着去反抗命运。
——掌控这空间的力量,确逃离不了这里。
——在黑暗中等待。
——那个女人。
——发现了,这样的,我。
“我呢,要成为最强saber,打败宇宙黄金大帝,顺便解决saber过多问题”
终于发现了我。
“你是,谁?”
——就算,只是偶然。
——就算,会被视为邪神也会惊讶。
“和传说里的不一样呢。”
“邪神不都是邪恶的存在吗”
——这对我来说,是诞生·发生以来的首次的。
——没有被“命运”所定的、意外性。
——我感到惊讶。“你真乐观”
——可爱的女人,愚蠢的女人。
——谜之女主角x不,是阿尔托利亚·潘德拉贡
——发现了我的女人。
——仅有的一个,向已经只能向我这丑陋邪神搭话的人。
——啊啊。
——我该,对你做些什么好呢。
——只是邪神的我,能掌控空间确无法逃离这个空间没用的我。
——能给你,什么呢。
“那,我们是一样的呢。”
——我究竟,能回报你,什么好呢。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。​
很意外我发现那个女人在跟别人联系,下意识我做了点手脚,成功与我联系上,本以为那个女人会惊喜开心,但我只看到吃惊。。虽然那个女人什么也没说但我能感受到那个女人心里的忧伤。。。。。
我哄骗她跟我融合,接受我的力量,但我知道她的善良,特意要每周有两天身体的控制权“既然你下不去手,就由我来当那个恶人吧”​
我将变成​Avenger,守护那个女人的Avenger。向那些伤害那个傻乎乎女人的人进行复仇,如果可以,我希望能永远守护她,永远。。。。

收藏收藏0 分享分享

魅力

2万

沙发
可以直接去写同人文了ᶘ ͡°ᴥ͡°ᶅ

梦回乾坤 回复咕咕哒☆ :  对型月不是太了解,所以我写不好  发表于 2020-5-9 19:14
sky圆桌骑士 回复梦回乾坤 :  大佬,屈才了。  发表于 2020-5-9 20:38
推荐

魅力

2万

沙发
可以直接去写同人文了ᶘ ͡°ᴥ͡°ᶅ

梦回乾坤 回复咕咕哒☆ :  对型月不是太了解,所以我写不好  发表于 2020-5-9 19:14
sky圆桌骑士 回复梦回乾坤 :  大佬,屈才了。  发表于 2020-5-9 20:38
推荐

返回列表 发新帖