回复: 7

[综合讨论] 【氛围快报】想参与互动吗?一起来看看吧!

魅力

4万

楼主
(本作品来自九游玩家版主版务组-暖风原创内容,未经允许严禁转载。)
大家好,我是暖风!本次又是新的一期氛围快报的到来,我们一起来看看本期发生了什么有趣的事件吧!
单:
恭喜以上玩家上榜,神秘青年依旧保持了很高的热情,能够每天解答玩家问题,回复质量很高,数量也很多。雪碧发布了一些实用性的帖子,对玩家帮助较大;唐每天都有活跃,积极性很高;琴剑丶逐忆是本周活跃多的一位玩家,分享了很多自己的游戏时刻,带动了氛围。
:
创意角色设计大赛-----烟雨江湖官方公会
烟雨江湖中势力万千,豪侠林立,每个伙伴的出生与经历都不尽相同,不管是独臂刀客孟翔,还是神捕钟无月,都有着独属于自己的背景故事。那么如果让各位来设计新角色,大家会如何设计呢?快来试试吧~
《烟雨江湖》手游 “征集爱”大赛
各位【江湖儿女】 你想对母亲说什么呢?快把你和母亲之间印象深刻的故事分享一下吧
     1.想对母亲说的话有哪些,快说出口吧
     2.一人一句学一句妈妈常说的话
     3.妈妈带来印象最深的事

:
一、作者:版务组:by江狱゛
作品链接:烟雨江湖苍狼门镇派
想知晓苍狼门镇派都是怎样学习的吗?这里涵盖了很详细的镇派学习,不懂得小伙伴可以进来逛逛哦⊙∀⊙!
二、作者:ˇ 版务组ʚ雪碧ɞ
作品链接:《烟雨江湖》上等拳法怎么获得上等拳法获取方法(转)
[color=]《烟雨江湖》上等拳法怎么获得?最近有很多玩家问上乘武功的获取方式,那么今天我们就来看看《烟雨江湖》中上等拳法的获得方法吧!一起来看看吧!
三、作者:ˇ 版务组ʚ雪碧ɞ
作品链接:《烟雨江湖》武学内功搭配指南 内功对应武学技巧(转)
《烟雨江湖》手游中门派林立,武学、功法、兵器内容十分丰富,可供玩家选择,但是怎样搭配则需要配合技巧,有不懂的小伙伴就一起来看看内功搭配武学的相关介绍吧。
:
这个宋长风要多久才认罪啊?
任务水落石出中宋长风多长时间才能认罪呢?做过这个任务的你知晓吗?快来参与回复吧!
换了个发型感觉不像20岁了,像30岁。
小伙伴们是否尝试过换个发型呢?换完之后的感觉如何?这个小伙伴分享出了自己的心声,感兴趣的小伙伴一起参与回复吧!
:
以上就是《烟雨江湖》本周的社区氛围内容盘点啦,感谢大家能够阅读到这里。小伙伴们下次再见~
收藏收藏0 分享分享

魅力

2万

沙发
江狱大佬要伸出头了吗?
推荐

禁止发言

魅力

11万

九游八周年 学生认证

板凳
看了一下自己榜上有名有点点意外了
推荐

魅力

5万

地板
每次都没我

烧卖大侠 回复下雨辣 :  我们心里都有你,下雨啦大佬;P  发表于 2020-5-16 00:02
97. 禁止发言  你多发帖呀肯定就有你,说不定下期就轮到我写了,到时候我写你哦  发表于 2020-5-16 00:02
推荐

魅力

讽刺啊!被怼走的是唯一一个优良的版主

烧卖大侠 回复恰贝壳的馒头 :  有错别字,喝大了,打字看不清:call:  发表于 2020-5-16 22:59
推荐

魅力

我TM居然上镜了?为啥没奖励!像极了老板说,干得不错好好干,老板你到是涨工资啊?给点奖励呗

F翌ri知晨 回复唐恶狗 :  神秘之前说这个更像是新的任务:P  发表于 2020-5-16 08:54
唐恶狗 回复F翌ri知晨 :  啥?没懂  发表于 2020-5-16 08:57
推荐

魅力

推荐

魅力

推荐

返回列表 发新帖