回复: 2

[综合讨论] 【氛围快报】公测半个月了,副本你都通关了吗?

魅力

4万

楼主

各位玩家们大家好,我是快报小记者烁川,这周山海镜花圈子里都有什么大事件发生呢?还请看我为你带来新一期的《山海镜花》氛围快报~
本周优异表现榜上榜的是乔乌、局外人、冰洋三位。
第一个表扬的是乔乌,乔乌为大家写了许多攻略,数量多并且种类丰富,让不少玩家少走弯路,一起来看看他的攻略吧:
带你打副本:异闻秘录总结(九州临陛篇)
带你打副本:异闻秘录打法总结(戾火不熄篇)
带你打副本:大荒战图之凝神篇解析
第二位表扬的是局外人,他是解答组的成员,每天都会活跃在山海镜花圈子,解答玩家的问题,为玩家指点迷津。
第三位表扬的是冰洋i,冰洋分享了许多实用的游戏视频类攻略,并且每个视频都有满满的干货,认真看完他的视频,你一定会有很多收获哦:
【山海镜花镜灵分析(上)ssr篇】快速了解镜灵,听到就是赚到
【山海镜花镜灵分析(下)ssr篇】快速了解镜灵,听到就是赚到
《山海镜花》万能阵容
叮咚~山海镜花高手征集令来啦,只要你是琅琊斗擂、大荒战图、钟山汇武、大荒兵御榜任一前十,就可以报名参加哦~参与专访更有金勋章等奖品等着你呢!
《山海镜花》高手征集令:游戏王者,虚位以待
近期有玩家利用游戏bug刷道具,目前官方已经开始排查,并这类玩家永久封号处理,游戏将在5.14日凌晨停服更新,大家记得时间哦,到时候是进不去游戏的~
《山海镜花》停机维护公告(5.14)
副本里最难的就是灾祸之源了,特别是第十层,很难打,估计有很多玩家卡在那里过不去,这些是近期玩家们分享的关于灾祸十的攻略,看完说不定会有意外的收获哦:
怎么过灾祸十?两个套路可以过!!
如何在灾祸之渊10层一波通关?(3星通关解析)
马上就有新镜灵登场啦~据说是两个妹子哦,一个是速度控制类,一个是团队辅助类,她们两个将会是17号的新限时池哦(有保底)。
【资讯】《山海镜花》新镜灵即将登场
月银螈是给镜灵突破的最佳材料,你知道每升一蝶需要多少经验吗?这里有玩家整理出来的表格,记得收藏一下哦:
月银螈经验值需求度-新
论坛又有新活动啦~ 在帖子里讨论你与山海镜花的故事,就有机会获得充值卡奖励哦,写的越认真,获奖几率越大哦:
【有奖话题】说说你与《山海镜花》的故事
下是近期违规都名单,大家可不能跟他们学习哦:
  以上就是《山海镜花》本周的社区氛围内容盘点啦,感谢大家能够阅读到这里。小伙伴们下次再见~~
收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
没通关,因为是萌新,还在摸索中
推荐

魅力

沙发
没通关,因为是萌新,还在摸索中
推荐

返回列表 发新帖