回复: 3

[综合讨论] 《我的勇者》在初夏的热浪中!“冷”笑一下!

勇者官方阿兔

魅力

1万

楼主

在初夏的热浪中,“冷”笑一下!

我的勇者冷笑话征集开始!一起让夏天不那么热吧!

活动简介:

夏天到了,大家身上裹着的袄子变成了单件的T恤,南方区域正午的太阳已经可以煎鸡蛋了。

安杜马里在莫拉格斯机甲里开着空调,斯托拉斯紧紧挨着克罗塞尔,希望能够凉快一点,不

过贝利亚尔和阿米倒是很喜欢现在的天气(毕竟是把岩浆当水喝的首领啊)。

阿兔觉得,这么热的天气,除了冷饮冰棍,冷笑话也能起到“降温”的作用啊,可以让整个

空间里的气氛瞬间降下来,效果比冷饮冰棍好多了。

参与方式:

在本条文章下方留言,符合参与规则的作品,视为参与活动。

参与须知:

1、活动时间:5月15日-5月26日

公示时间:5月28日

2、冷笑话在三句话内,尽量控制在100字左右。言简意赅大大滴加分!

3、内容必须和《我的勇者》手游内物品或npc相关,不可带有其他游戏内容。

4、同一玩家只能获得一次奖励。

举个例子:

众魔女开会讨论下周谁去勇者城当先锋,没有人自告奋勇,只有安杜马里默默地聚起了手,

请问为什么。

因为“蛇”我其谁。

奖项:

冷笑话大王x5

活动奖励:

冷笑话大王:

(实物)钥匙扣全套(共7款)*1+100钻石

评选规则:

1、“冷笑话大王”获奖作品由官方评审团选出。

2、投稿作品的标题和内容不能涉及色情,暴力,血腥,侮辱性言论以及和国家法律相抵触

的内容,不得包涵商业推广意图的广告内容等。

3、优秀作品的评定,将优先考虑有递进、趣味性的作品。作品风格不限,类型不限。

4、投稿作品不得盗用他人作品,禁止发布违规言论。

5、作品不得违反国家法律法规,不得盗用抄袭剽窃他人投稿,发现抄袭取消参与资格。

5、作品不能在活动期间用于任何商业用途或授权他人使用。

6、作品版权归作者和《我的勇者》共同所有。投稿即视为允许活动主办方在活动相关和《我

的勇者》游戏相关的其他线上线下平台署名使用。

7、活动最终解释权归《我的勇者》手游官方所有。

8、奖品将在公布优秀作品后的7个工作日内发放。

本条推文遭到了贝利亚尔的强烈抗议。

举个例子:

众魔女开会讨论下周谁去勇者城挨揍,没有人自告奋勇,只有安杜马里默默地聚起了手,

请问为什么?

因为“蛇”我其谁。

收藏收藏0 分享分享

魅力

1万

沙发
请问阿兔排行第几?答:第二(two)
请问赤耳恶魔有几个兄弟姐妹?答:6个(赤橙黄绿青蓝紫)
推荐

魅力

板凳
一周后又要有魔女去挨揍了 众魔女看着被勇者们揍的嚎啕大哭的安杜马里 有些火大决定选个人去修理修理勇者们 可还没开始选 莫拉格斯就站了出来!因为非我“莫”属啊!
推荐

魅力

板凳
一周后又要有魔女去挨揍了 众魔女看着被勇者们揍的嚎啕大哭的安杜马里 有些火大决定选个人去修理修理勇者们 可还没开始选 莫拉格斯就站了出来!因为非我“莫”属啊!
推荐

返回列表 发新帖