回复: 3

[攻略] 《崩坏三》是何人在吹风?原来是傻子望天——的琴?

魅力

4万

楼主

本内容由九游星计划-内容组-连名丶带姓灬提供
各位我们有见面啦~名姓估计每天都要和各位见面了=-=)这次给各位安排一下测试服中最新登场的武器——锦筝叹(我一开始看成了名侦探=-=)本来应该早就出了攻略了,但是因为我的测试服出现了一些bug,这不刚刚修复就给各位安排攻略了嘛;之后的几天我会尽量吧圣痕,人物的攻略安排出来。那我们废话不多说,开始吧:
这里还是要再次感谢一下咱的运营大大@肝疼的大爷帮我申请到了测试服账号~
前言:
这把武器应该算是崩坏三的游戏里第一把虽说是背在背上但是又不是十字架的武器,其实也就是完全的为了契合观星,不让它有一种违和感,至于加伤来说,其实挺不错的,有些效果的加成还让我眼前一亮,当然这些是后话;
首先面板296(竟然比袖缠云都还高2点!直接碾压了啊!!)也就一般般,很正常,其他呢,我们还是关注一下,武器的简介吧~~
主动技能:
首先,0sp的消耗(dnmd就离谱的内批)然后这个介绍里出现了十字架.....(=-=还给我扩上一个召唤物。那你这个十字架安排了没意思啊)每0.25秒,受到75%伤害;那我们把它乘2;也就是——每0.5s受到150%伤害。就感觉突然变的顺眼了嘛
其实看下来的话,特效还挺不错的;角色的移动速度提高;各位可能乍一看这个东西没啥用啊......这个问题嘛,留到下次我们的人物介绍里来讲解吧;各位可以先想一想。另外存在一个减速效果
这个效果,减速了的话技能就不会空了对吧(强行解释=-=)
被动技能:
首先,必杀技和爆发状态伤害提高;这俩个是都有提升,但是又有一定的限制,必须是物理伤害才行,所以必杀技能加伤的这点就不是很广泛了,而爆发状态加伤就十分广泛:女王,强袭,白夜,月魄,A希都存在肉眼可见的爆发状态;至于提高观星的攻速,其实就是变相观星sp的回复问题
武器适合人物:
其实我看了很久,发现其实这个武器的泛用性还有待开发,毕竟德莉莎的角色能作为辅助的角色,也就那个女人:
神恩
其实,推荐神恩带这把武器也就只适用于某些战场的角色,就算它是0的消耗,可就现在的神恩真的相当需要原典,毕竟这个角色太吃sp了,所以也不是很推荐神恩来带这把武器。
总结:
关于这把武器,毕竟属于刚刚才出现,可以开放的效果还挺多的,暂时来说,效果挺不错的,有着比较明显的效果加成,但是存在着武器太过捆绑的问题,很大降低了武器的适用性。
          好的,这次呢名姓先来把关于这个武器安排清楚了,明天给各位把圣痕安排了,到时候用角色来压尾,那么我们明天再见啦,各位(再次提示,测试服的效果并不代表最终正服的效果各位理智观看)
                                                  ————老规矩—————

收藏收藏0 分享分享

魅力

4万

沙发
其实,这把武器的可说性真的不高   而且用法还有待开发  到之后如果有什么骚套路的话   名姓会和大家分享的
推荐

魅力

4万

板凳
这个不能和原典同时存在,是让我最麻烦的

连名丶带姓灬 回复班务组-苏柚 :  的确 因为他算属于十字架系列的 所以嘛{:3_72:}  发表于 2020-5-19 01:11
推荐

魅力

4万

板凳
这个不能和原典同时存在,是让我最麻烦的

连名丶带姓灬 回复班务组-苏柚 :  的确 因为他算属于十字架系列的 所以嘛{:3_72:}  发表于 2020-5-19 01:11
推荐

返回列表 发新帖