楼主: 477622703

[活动公告] 情人节狂欢,天猫卡助力

关闭 [复制链接]

魅力

1万

UCID:1424775149
昵称:许你三生石o
想陪你看尽风花雪月,不管是华灯烟火还是贫困潦倒,我都陪你一起到老。
推荐

魅力

1万

UCID:1424790237
昵称:吾王美_如画
你是最美的清晨,给我温暖的阳光,我的心里晶莹透亮;
你是最圆的月光,送我夜晚的明朗,我的美梦才有想往;
你是最大的福分,把我幸福成倍的分享,我们的生活更加充满希望。
从相识到相知,风风雨雨一路走来,相信我们一定会在白发苍苍的时候彼此手握手拄着拐杖漫步

推荐

魅力

1万

UCID:1424775179
昵称:半度小微涼
我是今生的水,你是前世的茶,用今生的水去泡前世的茶,透明的杯沉淀的是前世的情,沸腾的是今生的爱,这味道就叫做缘分。
有时候我真想忘了你,只记得这个世界,然而,我常常忘了整个世界,只记得你。
无论在何时,都请你相信在这世界上,有一颗不变的心每时每刻都在想着你!念着你!
爱你!

推荐

魅力

1万

UCID:1424790263
昵称:玉簪轻绾融三发
因为你,每天很晚入睡,只为了等你,和你聊聊
因为你,我会时不时拿手机,看有没有你的短信
因为你,我会莫名的生气,莫名的无理取闹
因为你,我变得很纠结,变得不知如何是好
为什么你的一举一动都让我心潮起伏?
只是因为知道不能没有你,所以我才更珍惜。
七夕,只想让你知道,我会爱你到老~

推荐

魅力

1万

UCID:1424775179
昵称:半度小微涼
我是今生的水,你是前世的茶,用今生的水去泡前世的茶,透明的杯沉淀的是前世的情,沸腾的是今生的爱,这味道就叫做缘分。
有时候我真想忘了你,只记得这个世界,然而,我常常忘了整个世界,只记得你。
无论在何时,都请你相信在这世界上,有一颗不变的心每时每刻都在想着你!念着你!
爱你!

推荐

魅力

1万

UCID:1424790263
昵称:玉簪轻绾融三发
因为你,每天很晚入睡,只为了等你,和你聊聊
因为你,我会时不时拿手机,看有没有你的短信
因为你,我会莫名的生气,莫名的无理取闹
因为你,我变得很纠结,变得不知如何是好
为什么你的一举一动都让我心潮起伏?
只是因为知道不能没有你,所以我才更珍惜。
七夕,只想让你知道,我会爱你到老~

推荐

魅力

1万

UCID:1043992112
昵称:人生如若初见梦
爱之火,在我俩的心中燃起,从此我俩将被熔在一块。

推荐

魅力

1万

UCID:958000475
昵称:花开落心口砂
爱让我们相见,爱让我们相恋,爱让我们相爱,爱让我们牵挂,让我在有生之年把我全部的爱都送给你!

推荐

魅力

1万

UCID:1694759780
昵称:凉薄时光空城
想说的话:我就想这样一直牵你的手,直到老去。

推荐

魅力

1万

UCID:1694759780
昵称:凉薄时光空城
想说的话:我就想这样一直牵你的手,直到老去。

推荐

返回列表 发新帖