回复: 6

[综合讨论] 这期活动就是刷我们甲的,被火烫

魅力

楼主
发表于 3 天前 来自手机 |只看该作者 |倒序浏览
这期活动就是刷我们甲的,被火烫一下两点耐久我两天用爆了件谍影
收藏收藏0 分享分享

魅力

2万

沙发
发表于 3 天前 来自九游APP |只看该作者
?????我为啥没感觉

肝!好吗 回复肝!好吗 :  甲还是满耐久  发表于 3 天前
垂柳子月女 回复肝!好吗 :  我为了搞进阶配方到处打怪被怪挠的耐久哗哗掉  发表于 3 天前
推荐

魅力

板凳
会不会是楼主你的地图等级太高了呢

垂柳子月女 回复版务组+菩提 :  那都不是高不高的问题了就是被火焰僵尸碰到一下就会烫你40血两次然后看一下装备就没了两点耐久  发表于 3 天前
版务组+菩提 回复垂柳子月女 :  是咩?这个火的我不太清楚,但是地震一次减一点耐久,我在想如果有人穿回血甲站着,挂机1小时回掉多少耐久(ಡωಡ)  发表于 前天 12:24
推荐

魅力

地板
地震一样厕划nc有点严重

肝!好吗 回复禁血无星宿 :  地震确实烦,还被震死一次  发表于 3 天前
推荐

魅力

2万

发表于 3 天前 |只看该作者
这个的话好像没太大的感觉
推荐

玩家版主 🍁

魅力

8万

论坛守卫者

我感觉这次活动就地震有点烦人,必须要蹲下走路才会不掉血。
推荐

魅力

2万

发表于 前天 00:25 来自九游APP |只看该作者
唔,好像很厉害的样子
推荐

返回列表 发新帖