回复: 7

[综合讨论] 由于大号要人脸识别,不得不开小号,真不想重新练

魅力

发表于 5 天前 来自手机 |显示全部楼层
由于大号要人脸识别,不得不开小号,真不想重新练
玩家版主 🍁

魅力

4万

爱九游 论坛守卫者

发表于 5 天前 来自九游APP |显示全部楼层
慢慢来吧,话说人脸验证一下就可以登录了呀

九游玩家222130705837 回复版务组☆木四丶 :  那个手机不让识别  发表于 5 天前
推荐

九游解答组

魅力

不想重新练就买一个

九游玩家222130705837 回复综合解答组-紫夜 :  我要有那闲钱,还不如买个手机  发表于 5 天前
推荐

🍁

魅力

我觉着吧,既然玩1.5小时,那就玩1.5小时呗,没有什么大不了的了。

九游玩家222130705837 回复版务组-小zhang啊 :  本来我也是这么想的,可是我朋友都玩7小时,我只能看,而且是只有一小时  发表于 5 天前
推荐

玩家版主 🍁

魅力

人脸识别?我的号没有用人脸识别呀?怎么弄的啊

九游玩家222130705837 回复版务组-尨龍籠 :  这是随机抽的,我是个幸运儿  发表于 5 天前
版务组-米雷 🍁 回复版务组-尨龍籠 :  因为你的号之前就已经认真过了,人脸识别是这几年刚刚提出来并且采取措施的哦  发表于 5 天前
推荐

玩家版主 🍁

魅力

最佳辩论手 清道夫

那就人脸识别呀,反正都已经填过身份证了人脸识别没什么哒

九游玩家222130705837 回复版务组-米雷 :  手机不让  发表于 5 天前
版务组-米雷 🍁 回复九游玩家222130705837 :  哈哈摄像头不好使嘛  发表于 4 天前
推荐

游戏特攻师 🍁

魅力

10万

论坛守卫者 爱九游 和平精英 微创作

发表于 5 天前 |显示全部楼层
人脸识别为啥啊为啥要人脸识别的啊
推荐

玩家版主 🍁

魅力

生日快乐 九游公会活动勋章

发表于 4 天前 来自九游APP |显示全部楼层
为什么不人脸识别呢?手机不能使用吗...可以试试用朋友手机登自己号看看可不可以识别鸭~

九游玩家222130705837 回复版务组池宸 :  他让我把身份证给他,我不放心  发表于 4 天前
版务组池宸 🍁 回复九游玩家222130705837 :  最好不要给,免得被骗啦,看看自己现实朋友,同学,同事有没有的鸭~  发表于 4 天前
推荐

返回列表 发新帖