回复: 10

[综合讨论] 差点被人拿平底锅拍死,还好我走位风骚

玩家版主 🍁

魅力

5万

游戏高手 版主达人 论坛守卫者 大组长 和平精英

玩家版主 🍁

魅力

7万

哈哈,那位拿平底锅的朋友滑行很溜嘛,玩家玩的很不错噢,一起加油。

【版务组】___松 🍁 回复版务组-三国有我翻 :  毕竟这不是那些低端局,全是团竞等级五六十级的高玩,还经常匹配到六七十级的超级刚枪王  发表于 2020-5-23 18:51
版务组-三国有我翻 🍁 回复【版务组】___松 :  赞  发表于 2020-5-23 19:43
推荐

玩家版主 🍁

魅力

8万

愚你同乐(愚人节) 爱九游 论坛守卫者 版主达人 十周年奉献 和平精英

发表于 7 天前 来自九游APP |显示全部楼层
对我来说图书馆太难啦,因为我有个别枪用着贼菜。

【版务组】___松 🍁  这里边有些武器特别刁钻,比如单发手枪  发表于 6 天前
推荐

魅力

发表于 6 天前 来自九游APP |显示全部楼层
凶残,还有拿平底锅冲的

【版务组】___松 🍁  最终武器就是平底锅,如果被他平底锅杀了,对手就赢了  发表于 6 天前
推荐

魅力

人家后面根本就是拿着平底锅在玩漂移了吧

【版务组】___松 🍁  疾跑状态按一下蹲键可触发滑铲  发表于 6 天前
推荐

魅力

给他拍死你不就是多了个彩蛋吗

你好,我是渣渣辉# 回复快乐快乐丶 :  这个是视频的污点了不是彩蛋了已经  发表于 6 天前
【版务组】___松 🍁  被拍死的话,我们这边就全输了  发表于 6 天前
推荐

魅力

我感觉平底锅根本就没有想过要杀你

【版务组】___松 🍁  是想杀我的,因为平底锅杀一个以后他们就赢了,滑铲过程中不能改变方向呢  发表于 6 天前
北厂大佬 回复咸蛋超人008 :  我感觉你就像是在做梦一样  发表于 5 天前
推荐

魅力

都是同一局的吗,我没有玩过这个模式不过你这个枪为啥一直都是不同的啊?

【版务组】___松 🍁 回复寂寞岛 :  每击败一次敌人就会换武器,武器难度越换越高,最终武器就是平底锅,任何一个人用平底锅击败一个人之后,比赛结束  发表于 6 天前
推荐

魅力

用平底锅杀人的那个才是强者。一群都不懂就在比比个什么啊

【版务组】___松 🍁 回复白丝少年梦 :  我团竞等级比较高,匹配的对手都非常强,而我是二指操作很吃亏  发表于 5 天前
白丝少年梦 回复【版务组】___松 :  没有你说的那么夸张吧,我玩出来过几次啊  发表于 5 天前
推荐

魅力

发表于 5 天前 来自九游APP |显示全部楼层
主要还是你手上的那个枪伤害太低了

光头小伙 回复肝帝♂ :  这都还没有到手枪,到了最后难题才刚刚开始  发表于 5 天前
来买点东西吗老板 回复肝帝♂ :  平底锅伤害难道就很高吗?  发表于 5 天前
【版务组】___松 🍁 回复肝帝♂ :  最后几个武器,伤害一个比一个低  发表于 5 天前
推荐

12下一页
返回列表 发新帖