回复: 7

[心情八卦] 他怎么弄的音响?

魅力

1万

发表于 4 天前 来自手机 |显示全部楼层
他怎么弄的音响?

魅力

发表于 4 天前 来自九游APP |显示全部楼层
你看看我的视频就知道了

吞噬子利爪 回复别打我求求你 :  找到了,谢谢  发表于 4 天前
推荐

魅力

应该没过

吞噬子利爪 回复别打我求求你 :  我找不到  发表于 4 天前
推荐

魅力

你有派对小岛吗

吞噬子利爪 回复别打我求求你 :  没  发表于 4 天前
别打我求求你 回复吞噬子利爪 :  对不起,神仙也帮不了你了。  发表于 4 天前
推荐

解答员 九游解答组

魅力

1万

右边有个靠的特别近的木材资源岛石材岛的中间有个派对小岛

综合解答组-艾怜 九游解答组 回复综合解答组-艾怜 :  补充一下要大地图  发表于 4 天前
吞噬子利爪 回复综合解答组-艾怜 :  应该是活动结束了吧,我19级雷达云全解锁,反正就是没有  发表于 4 天前
推荐

解答员 九游解答组

魅力

3万

Supercell 10周年游戏彩蛋,地图主基地右下角有派对小岛,按照提示依次点击派对小岛就可以解锁,在主基地点击左下角锤子那里可以领取大音响

吞噬子利爪 回复海岛解答组–十亿光年 :  谢谢,我找到了  发表于 4 天前
推荐

🍁

魅力

这是海岛奇兵10周年活动领取的领取方法,是连续找到5个派对小岛即可解锁。
推荐

魅力

1万

10周年装饰品,点击地图上的派对小岛
推荐

返回列表 发新帖