回复: 8

[综合讨论] 【大神采访】——竞技场大佬教你上分技巧

魅力

3万

楼主

本期邀请的嘉宾,不仅是奥拉星的解答员,而且是竞技场高玩。今天给大家分享的内容有氪金技巧、阵容搭配、提战方法和竞技场上分等,想知道更多精彩内容戳进来看看吧!
  ——欢迎嘉宾小白喝酒入场!

【大神档案】
游戏昵称:Reno
游戏区服:安卓
九游账号:970643242
游戏宣言:适度游戏,拒绝沉迷

梧桐:很高兴邀请您参加本期的采访,先自我介绍一下吧!
小白喝酒:大家好,我是小白喝酒,奥拉星骨灰级玩家,常驻九游解答组。

梧桐:那小记者应该怎么称呼您呢?叫您小白可以吗?
小白喝酒:哈哈,好的 我战队的小伙伴也是这么叫我的。

梧桐:小白是怎么接触到奥拉星这款游戏的呢?
小白喝酒:我是奥拉星页游的开服玩家,从小就接触到了这款游戏,是他陪伴我走过了童年,现在一晃已经过去十几年了,当收到奥拉星要出手游的消息,为了回忆童年,我就这样入坑啦。

梧桐:那您玩奥拉星这么久,您觉得这个游戏具有什么特色,或者说吸引您的是什么呢?
小白喝酒:剧情上比较符合逻辑,层层递进环环相扣,很吸引人,尤其是骑士王和英雄王的剧情,真的很棒。还有他优秀的画风,和某些亚比的建模,在这里吹爆光明教皇的颜。

梧桐:那玩游戏这么久,有没有什么印象深刻的事情可以分享一下呢?
小白喝酒:印象最深刻的当然是第一次上至尊王者。至尊王者是竞技场最高段位,在当初的我的眼里是那么的高不可攀,打副本一见到王者就喊大佬好,直到一次赛季末我尝试着自己认真打竞技场,在两天内势如破竹的打上王者,当时的兴奋真是无法用语言描述,没想到自己也有这个能力。

梧桐:小白在萌新时期玩这个游戏,是如何快速上手的呢?
小白喝酒:因为我是开服第一批玩家,前面没有大佬带路,大家都处于摸索阶段,所以说还是根据系统的指引玩的。

梧桐:您觉得刚开始玩这个游戏的时候,有没有什么需要注意的地方?
小白喝酒:有啊,这个游戏对于刚入坑的朋友来说,要注意的真是太多了;比如说、氪金方面,有很多误区,很多资源是完全没必要氪的,新手入坑氪金要合理利用充值翻倍的福利,尽量只氪每个版本推出的折扣活动里的资源。还有比较重要的就是培养亚比方面,尽量不要培养梯度低,泛用性低的亚比,合理分配手里的资源。截止这个版本,梯度高值得培养的输出宠有:星龙,羲和,日月战武神,苍穹圣龙,奥丁,修凯,白泽等,功能宠有:兔子,阴,奇灵王等。对于新人的话黄金天伊、可兰和132作为过渡宠必须培养,不建议新人为了麒麟氪金。

梧桐:小白您目前使用的亚比阵容是什么呢?选择它的理由是什么?
小白喝酒:在2v2模式 我选择鬼冥麒麟加鬼冥凯撒首发,羲和奥丁补伤害收割的阵容。这样可以极大克制首发版本之子羲和奥丁的阵容。就算对面不是首发羲和或者奥丁,我也可以利用麒麟凯撒的技能打控制,对面能不能动全看天意。在1v1方面我选择奥丁羲和画皮凯撒画皮星龙阵容,双画皮可以在劣势的时候吃掉对面大招,抢到优势。

梧桐:您觉得在游戏中有那些可以快速提高战斗力的方法呢?
小白喝酒:多刷原石,刷鬼冥套装和星能,也就是所谓的肝。契合方面,橙食物直接氪金,金食物靠农场币兑换。

梧桐:奥拉星有很多的玩法,您每天登录必须每天都要玩的主要都有哪些呢?他们又分别有什么样的乐趣呢?
小白喝酒:每天上线刷原石,消耗体力。打一下活动本,直到刷出三个boss,至于乐趣,自然是爆金装嘛。中午12-2点 ,下午6-8点,沉迷竞技场,与人斗,其乐无穷。

梧桐:那么在游戏中什么快速上分的秘诀吗
小白喝酒:在竞技场上分途中,经常会遇到运气很差的情况,比如被麒麟凯撒连续罚站无法出手,比如对方羲和三连暴击我方羲和不暴击输出差达到一倍这种情况被翻盘,又导致心态爆炸,在接下来的战斗中伏笔不断,无法注意到细节操作,又导致连跪掉分,这是很多人都会出现的情况。在上分途中要避免这种情况发生,永远记住没有人会一直黑也没有人一直欧,都是对半开的,放平心态,不要总去想自己最背的那一刻,每一回合都打出最佳操作才是上分的关键所在。

梧桐:您玩这个游戏这么久,觉得游戏中有什么不足吗
小白喝酒:新人入坑太难了,我创过新号体验过,可以说是步步为艰。入坑门槛高就留不住新玩家一个游戏没有新鲜血液是不行的。新人没有合理的引导途径,会进入各种误区。还有就是肝度太高,一个版本大概会出三个必练的亚比,要配置齐全他们的装备,又不影响之前的亚比,就需要刷很多局原石来达到目的。

梧桐:对于游戏您还有什么建议吗
小白喝酒:合理加强新人福利,降低新人入坑难度。开放师徒系统,通过师徒系统,新人获得绝版亚比,师傅获得奖励,这样就能比较完美的解决矛盾。还有开放原石扫荡,降低肝度。(顺便打波小广告,战队搜索 酒郡 )

本期的高手专访到此就结束了,感谢小白喝酒大佬!  
希望以上内容对大家有所帮助。
以上专访由“九游高手专访组”专访记者--梧桐(1856412703)提供
如果你是游戏大神
如果你也爱分享
如果你也希望自己的名字
登上九游头条
欢迎申请
(九游高手专访申请链接)点击链接参与报名.
收藏收藏0 分享分享
无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除

魅力

2万

地板
写的好,写的好,写的好,抢个沙发占个位置支持下你给你点赞
推荐

魅力

1万

大佬的攻略很好用
推荐

魅力

一个月培养三个必练的亚比这个确实是个问题,资源不太够,特别是王者天赋和装备
推荐

魅力

10万

和平精英

是个好苗子,要想办法把他搞到手【痴女笑】
推荐

魅力

4万

小白喝酒确实是大神,写过的竞技场攻略还是很有用的
推荐

魅力

4万