回复: 2

[名人专访] 【大神采访】——教你搭配不虚的高战队伍

🍁

魅力

1万

热游组 情感大师 最佳辩论手 新游精英 专访记者 女生团 游戏高手 助人之星 星探团 愚你同乐(愚人节)

本期邀请的嘉宾,不仅是排行榜大佬,而且回答问题非常认真,今天专访的看点有:萌新上手方法、氪金避坑、升战不虚阵容、游戏副本技巧等,还有其他精彩内容,戳进来看看吧!
  ——欢迎嘉宾南港蝠物语入场!

【大神档案】                                
服务器名:11361
角 色 名:南港蝠物语
账 号 ID:1269464709

梧桐:很高兴邀请您参加本期的采访,我该如何称呼您呢?
南港:可以叫我南港
梧桐:南港当初是怎么接触到这款游戏的呢?
南港:当然是室友叫我玩的,玩了一下发现还不错
梧桐:您玩这个游戏到现在有多久了?您觉得游戏吸引你的是什么?
南港:到现在有一年了,最吸引我的还是这个pvp机制,我个人比较喜欢玩pvp游戏
梧桐:您觉得这个游戏具有一些什么样的特色呢?
南港:我感觉这游戏比较多样化,从以前到现在多了许多新玩法
梧桐:您玩游戏这一年多以来,有没有什么印象深刻的事情可以分享一下?
南港:就是第一次重组神界,最后一次史莱克打完,我们全部在线的人都在神界合照了,我们现在还建了个群,里面大概有50多人,到现在我们每天都还有在聊天。

梧桐:您刚开始玩这个游戏的时候 是不是有很多疑惑,后面又是怎么慢慢上手的呢?
南港:刚开始玩的时候我魂环都是乱来的,哪个年份高装哪个,战力怎么加的多怎么弄,后来打神界被一个战力低我2000万的吊打之后,求了他半天,他才教我怎么弄才不会虚。
梧桐:您可以跟大家介绍一下怎么弄才不会虚么?
南港:调魂环可以看你面板属性来调,不要说看地狱榜上的大佬,看他们怎么用你就怎么用,他们那个一个攻速100多装个闪疾风,你攻速30多也装个疾风,你觉得你30多的攻速能触发几次疾风,还不如来个圣灵使用。所以说,调魂环看你属性来调,你血量少站不住来个生命神圣,攻击力不足来个圣灵。你角色站得住再来想怎么打伤害
梧桐:游戏提升战斗力有什么好方法吗?
南港:每天基础的都拉满,活动有实力也可以拉满,当然也不是所有的活动都拉满,可以看对你有没有用

梧桐:目前在论坛玩家讨论比较热门的话题之一就是地狱榜,目前斗罗大陆中地狱副本有什么通关技巧吗?
南港:主角色如果有双神套的话可以戴个琉璃大炮,副角色带元素冲击和元素侵蚀,其他角色带个紫毒,海棠花就不用带紫毒了,没用
梧桐:您是否可以论坛的萌新们给一些好的游戏建议呢?
南港:第一次刚玩还是在新服的话,魂圣之前可以一直拉战力,战力拉的越大越好,前期基本都是可以战力压制,魂圣之后就要开始注重魂环的搭配。没事找一些同战力或者高几千万,可以帮你你发现自己角色有哪些不足。阁主,和魂师补贴是必不可少,可以帮助你前期快速拉来优势
梧桐:目前主天使和主剑这两个武魂的争议较大,您是怎么看的呢?
南港:这个我也不敢说,因为我没有双神套,如果主天使的话会很脆,禁不起别人锤,所以我主剑,不过现在主天使的是真的强,战力多我3000万的开局5秒一个万阳,我出了剑骨全部残血,加上鬼切后排,直接让我残血全没了 
梧桐:您在这个游戏中有没有氪金,氪金的话哪些值得入手?哪些不值得呢?
南港:大概氪了一万2吧,我现在每次活动都是先看有什么,因为我喜欢pvp,如果活动出了可以增加pvp实力的我每次都会把活动氪完,其他都是抽我看中的,如果是内丹之类的东西,我也就只是把内丹抽完,之后就结束了

梧桐:您觉得斗罗大陆目前存在什么不足呢?
南港:我感觉地狱刷图的时候载入能快点,我现在没出刷图进去都要废10多秒
梧桐:您对于游戏有什么建议吗
南港:如果可以的话,把史莱克和神界boss里面的pvp机制优化一下,在神界外面切磋打不过我都满血打他们,到了史莱克和神界boss里面,有时候我居然点不过他们/泪奔

本期的高手专访到此就结束了,感谢南港蝙物语大佬!  
希望以上内容对大家有所帮助。
以上专访由“九游高手专访组”专访记者--梧桐(1856412703)提供
如果你是游戏大神
如果你也爱分享
如果你也希望自己的名字
登上九游头条
欢迎申请
(九游高手专访申请链接)点击链接参与报名.

斗罗大陆官方版主

魅力

1万

辛苦了👍
推荐

🍁

魅力

热游组

绝对是一个神仙人物,这冲了不少钱吧,这战力。一打十可以。
推荐

返回列表 发新帖