回复: 6

[综合] 我是该升本好呢

魅力

发表于 5 天前 来自手机 |显示全部楼层
我是该升本好呢
快剪视频作者 🍁

魅力

1万

五一不鸽 游戏高手 九游公会活动勋章

发表于 5 天前 |显示全部楼层
肯定升本呀,王满了,科技也差不多,墙也刷满了,去八本接着升王就好了
推荐

玩家版主 🍁

魅力

发表于 5 天前 |显示全部楼层
建议直接升到9本再停下来补科技防御,平时有空可以打多一些杯,拿到杯段奖励的宝石早日买够5个工人

4025giaohai 回复版务组-兮瀼 :  以前不会玩现在停在九本半年了,还是八本的防御真的后悔  发表于 5 天前
版务组-兮瀼 🍁 回复4025giaohai :  半年还没补起来是多不活跃:dizzy::dizzy::dizzy:  发表于 5 天前
推荐

魅力

发表于 5 天前 来自九游APP |显示全部楼层
可以来我的部落吗,人少但是活跃
推荐

实习解答组

魅力

科技蛮王满了就升呗,慢慢发育,别太速本就行
推荐

九游解答组

魅力

2万

星探团 游戏高手

可以直接升到九本的哦,九本慢慢发育就好了
推荐

玩家版主 🍁

魅力

优秀回复

发表于 4 天前 来自九游APP |显示全部楼层
科技跟上就可以升了,防御现在还不用太重视。
推荐

返回列表 发新帖