回复: 25

[综合讨论] 关于冥瞬/冥卡妙哪个性价比高的问题

魅力

3万

发表于 前天 19:23 来自手机 |显示全部楼层

先说明。对事不对人,毕竟除了715那刚度,其他人都不是哗众取宠的。但是,但是,但是,看到有人说冥卡秒完爆冥瞬,想了想,还是忍不住想法这贴。下面附上对手的战力和我家战力,还有之前论坛加的天赋八卡妙选手的对话图,他不说,我来说吧。
最后说一句,如果后排没好卡,可以上;但如果有了冥瞬还去换卡妙?要么大神要么嫌钱多。本来想直接回复那位层主的,但是回复有字数限制,干脆重来一贴吧。
就像问问哪来的冥卡秒轻松爆冥瞬。哪呢???真的想都不用想么…………

魅力

3万

发表于 前天 19:25 来自手机 |显示全部楼层
这是我的战力
推荐

魅力

3万

发表于 前天 19:26 来自手机 |显示全部楼层
这是我昨天加的好友,论坛另外一位卡妙玩家(不过他说的还算客观)。
推荐

魅力

3万

发表于 前天 19:27 来自手机 |显示全部楼层

可以之前两张战力图看看战力谁占优,再看看对战图。
推荐

魅力

3万

发表于 前天 19:28 来自手机 |显示全部楼层
赛后输出图
推荐

魅力

3万

发表于 前天 19:29 来自手机 |显示全部楼层
附论坛第一位极限卡妙玩家和我的对话
推荐

魅力

3万

发表于 前天 19:36 来自手机 |显示全部楼层

默契:对手210万,我160万;
战力:对手280万,我260万
友谊赛,我打了十次,六胜四负。但是认真玩的朋友都知道,这游戏pk谁先手挑战是有优势的。也许对面哈迪斯玩家挑战我就是他胜利多了;但是结合了他比我高很多的战力资源,再想想冥卡秒的价格和冥瞬的价格对比。我说一句冥卡秒性价比比不上冥瞬不过分吧?哪来的轻松耍冥瞬呢?
推荐

魅力

发表于 昨天 06:43 来自手机 |显示全部楼层
冥卡妙技能太容易被打断了,所谓的输出数据都是被动伤害打出来的,实战中技能总被打断,我一个月卡党,就别推荐我拿红色卡防控制了,想当初决定养卡妙就是冲着他的控制去的,说白了就是被技能描述忽悠了,论坛好多兄弟并没有极限这张卡,所以就没有准确的横向对比,小弟身处老区,和好友切磋,被冥王瞬虐的体无完肤,甚至被单神辉虐,觉不仅仅是究极卡质量得问题,因为我选择切磋的对象在战力和究极卡上都是同水平的,不可能跨太多去对比,卡妙实战能力不行,没投入的兄弟,信我不要追他,觉醒了也是弟弟,我现在很伤
推荐

魅力

3万

发表于 昨天 11:33 来自手机 |显示全部楼层
周年庆刚刚换了卡妙觉醒,当时就有论坛里的朋友问我干吗换这个?变成特殊究极卡不香吗?我以前的想法是用卡妙换下神辉,和冥瞬组成双后排对抗现在版本的国家队,现在来看,只能说是很后悔。从第一天开始我就没想过用卡妙去取代冥瞬,那是不可能的。我想的是尝试一下看能不能取代神辉。实测后的效果,卡妙不要说比冥瞬了,就是比神辉都差了很多!对于普通玩家来说,一张卡不能好在暗处,必须要好在明处。神辉不管是团战还是银河单挑,哪个表现都是强于卡妙的。现在大神们都是沙加单后排,普通玩家还是在邪神,冥瞬,神辉三大后排中选其二任意组合吧。
推荐

魅力

1万

发表于 昨天 11:59 来自手机 |显示全部楼层
除了15沙加,目前第一后排最热门的当属邪神,其次神辉,冥瞬也都可以,冥卡没什么特色,新区可以搞,已经有了冥瞬之类,就别投入了,不过冥瞬目前已经被砍,神辉稍微多打点防御,冥瞬就打不出伤害来

真相博物馆售票员  冥瞬不是被砍,而是被邪神针对……反正怎么弄你冥瞬大招也秒不死对面邪神,打的越疼对面邪神越早出大招,他大招一来,自己队伍觉醒值全歇菜了。   发表于 昨天 14:41
沧海孤云~ 回复真相博物馆售票员 :  不只是邪神,神辉也一样,只要多配点防御究极,冥瞬经常2个大都带不走  发表于 昨天 19:56
推荐

123下一页
返回列表 发新帖