回复: 2

[综合讨论] 0氪金平民攻略持续更新之第八周(10)

魅力

大家好,今天是开服第八周第53天,许久不见,甚是想念,之前一直没有发帖子实在是没有什么可写的,达到66级的符石也没有特别需要说明的地方。不过就这次公主魂匣以及上次裂空限时积分,本人还是想发一下帖子和大家讨论,公主这只精灵先不说她强不强,单单看她的羁绊相信如果你跟我一样是比较注重羁绊的平民玩家你就会留下手中不多的钻石,距离上次抽了一只固拉多到现在我又攒了三万钻石,看到同区攒钻石的人十个有八个抽了公主,我就决定六月的盖欧卡可以上一次限时积分了,争取第三,稳保4-6,因为他们都没什么钻石了。为什么要拿盖欧卡,就是因为裂空,裂空上次被一个v1玩家拿到后战斗力简直可怕,所以裂空的下次魂匣我是必拿的,固拉多我也已经有了,而盖欧卡是六月份先拿到手,这样海陆空都拿到了,羁绊也是各增加15%攻击,拿了这三只s+队伍就成形了,在后面的一段时间内就可以用钻石考虑升星了而不是再拿其它的新的s+神兽。根据我个人,海陆空配合我的其它三只宠物确实比公主的作用要大一些,毕竟我是0氪玩家,养一只公主就需要重点培养她的双防,对于平民来讲重点培养一只辅助有点得不偿失,今天就到这了,我是天马行空。说出你们的想法吧,咱们下期再见。

魅力

2万

发表于 7 天前 来自九游APP |显示全部楼层
我也想拿海陆空,你另外3只想的啥?

149区天马行空 回复哲琋 :  我目前还有黑狗波士,这两只不动,海陆空,最后一只菊花班吉拉夫人这三个里面选应该是  发表于 7 天前
哲琋 回复149区天马行空 :  我用的老班,你用的黑狗,其他都一样!夫人和黑狗不冲突吗?  发表于 4 天前
推荐

魅力

发表于 4 天前 来自九游APP |显示全部楼层
这么长时间了,你才67级。。一开始你还说玩口袋妖怪复刻。。。。我看你是打算弃坑了我都69了!

149区天马行空 回复天刀门主 :  你战斗力多少?  发表于 4 天前
推荐

返回列表 发新帖