回复: 5

[综合讨论] 客服呢,出来,我手机被偷了密码不见了没有密保你叫我

魅力

发表于 5 天前 来自手机 |显示全部楼层
客服呢,出来,我手机被偷了密码不见了没有密保你叫我怎么申诉有用吗,申诉申诉天天就知道申诉,申诉还失败,我要是知道密码我还找你吗,在线客服整个机器人忽悠谁呢

魅力

发表于 5 天前 来自九游APP |显示全部楼层
我当时账号密码都是随机的,什么都没有叫我绑定,现在你叫我怎么找出来给你,充值记录什么都给你了,还失败,要电话没电话要客服没客服,到底想怎么样
推荐

官方客服

魅力

5万

发表于 5 天前 |显示全部楼层
如果是九游账号的问题麻烦您联系九游人工客服咨询呢

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

七月初七de 回复英魂之刃口袋版 :  在哪联系,在线客服都是机器人:P:P  发表于 4 天前
推荐

官方客服

魅力

5万

发表于 5 天前 |显示全部楼层
九游账号问题的话麻烦联系九游客服处理哦。

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

推荐

魅力

发表于 4 天前 来自九游APP |显示全部楼层
跟九游说,申诉是要在两个不同手机登录过的的号,把那两个的sim输入几率大至于充值记录没有也无所谓。我之前就被盗过就填了2个手机的sim号5分钟就成功了

七月初七de 回复孤城丶夺魂且刘邦 :  两台手机有一台被偷了我弄不了呀  发表于 4 天前
孤城丶夺魂且刘邦 回复七月初七de :  充值记录那个多输入几条,绑定的手机号,把你的手机2个sim号全输,如果还不行的话,只能认自己倒霉  发表于 3 天前
推荐

🍁

魅力

发表于 4 天前 来自九游APP |显示全部楼层
我试过申诉麻烦要死,就想改个密码都不行那种。

七月初七de 回复版务组:小猪Del :  记得密码还好办,主要是我忘了呀  发表于 4 天前
版务组:小猪Del 🍁 回复七月初七de :  我申诉改个密码好几年了没好。就这样吧  发表于 4 天前
推荐

返回列表 发新帖