回复: 5

[综合讨论] 单打,记住要有两样东西,一个是无人机,限制他回血,

魅力

1万

发表于 5 天前 来自手机 |显示全部楼层
单打,记住要有两样东西,一个是无人机,限制他回血,另外多练习走位,躲开技能就ok了。https://vod.9game.cn/original/bb7d7e8b6f414bc499865c85ff05b7a2/55c09be2-17241f9671d.mp4
玩家版主 🍁

魅力

8万

论坛守卫者

发表于 5 天前 来自九游APP |显示全部楼层
我感觉单打其实比较考验技术。奈何现在大多数玩家单挑都是用着电脑开的模拟器。
推荐

🍁

魅力

发表于 5 天前 来自九游APP |显示全部楼层
我觉得吧,单打的话丢个氨基酸,再放个无人机,基本上都能打的过去。

我不是海先生丷 回复版务组-谦虚小朋友! :  表示四星难度我打得还没它恢得快:'(  发表于 5 天前
爱上土拨鼠的猪 回复版务组-谦虚小朋友! :  10配采集一分半钟就能打掉最高难度啊,没那么难  发表于 4 天前
推荐

魅力

2万

发表于 4 天前 来自九游APP |显示全部楼层
说的挺简单的,但是我觉得有点慌张
推荐

魅力

2万

发表于 4 天前 |显示全部楼层
太难了,看这个我就感觉好难。
推荐

魅力