回复: 4

[综合] 《部落冲突》大神专访: 大神游戏时间管理分配教学

魅力

6万

九游八周年 认证男生

楼主

哈喽!大家好,我是木木大叔,欢迎来到本期大神专访。
        今天邀请到的嘉宾是:无家人之所 想知道TA的游戏经历吗?想知道玩游戏要注意哪些吗?想知道大神的游戏技巧吗?我们接下来一起去看看吧!

嘉宾资料:
昵称:无家人之所
游戏:部落冲突
年龄:25
游戏排行:13本基本毕业

游戏宣言:女朋友都没了,游戏还在

木木:首先欢迎大佬参加本期的采访,先来做个自我介绍吧!
无家:哈喽,九游的小伙伴们大家好,我是部落冲突的无家,来自美丽的青岛,很高兴能接受这一期的采访

木木:那么请问大佬您是怎样接触到九游部落冲突手游的呢?目前的手游琳琅满目,您为什么一眼相中这款呢?
无家:哈哈,手游肯定不会只玩一个,但是你要说一直还在玩的,可能就是部落冲突了,玩了大概6年多吧,我是14年高中毕业放假的时候接触到的,那时候部落还刚开始,远没有现在玩法这么多,也没有现在这样成熟

木木:确实也是这些样,那么这款游戏是有什么魅力让您能倾注更多的时间与精力呢?
无家:那会为了不被打,为了打资源,真的是肝,后来上大学,玩不动了,弃游过一段时间。因为部落怎么说,他造兵是需要时间的,完全不需要我一直在线,我可能,半个小时上一次线,打打鱼,再造兵,还有一块就是升级建筑,科技都需要时间,让我会一直牵挂,经常上去看看。部落一开始遇到一些小伙伴,带着我玩,后来慢慢自己建了一个部落,又结识了一些小伙伴,他们让我更有动力,当然,其实很多现在都已经离开了

木木:在游戏中有没有什么有趣或者印象深刻的事情分享一下呢?或者这款游戏与现实生活中有关联的事情也可以哟!
无家:有趣的,就是一个部落里面,我们争着谁的兵级别最高,争着升级,还有就是部落战啊,每次打部落战都很热闹,信誓旦旦说这把必三,基本就是黑三的节奏。关系好的,我们都奔现了,几个大老爷们,线下喝酒撸串

木木:那大佬您在游戏中有没有氪金呢?您觉得哪些入手比较划算?哪些不值得入手呢?
无家:有,是在出了令牌以后,之前只能买钻石,性价比不高,他也没有那么多充钱的渠道和项目,现在的话,令牌我觉得性价比最高,大家基本都可以打满,然后有一个皮肤,升级建筑科技还能打八折,加上其他杂七杂八的东西,我觉得是很合算的。

木木:那么我们知道部落冲突作为火爆的游戏,每天都有新人进来。大佬对新手有什么经验分享吗?
无家:现在主要是两种,一种是稳扎稳打步步为营,所有都满了才升本。
还有一种是速本。各有各的好。
看个人喜好,要是是自己一个人玩,我建议第一种,多沉淀沉淀,最好也是找一个好一点部落,有高级援兵,体验一个每个阶段的风景。要是有小伙伴带的话,我觉得第二种也不错,因为科技到了,加上朋友的高级别援兵。基本玩的乐趣就有了。
玩法的话,不同阶段,对杯段,配兵,打法就灵活多变了,我之前我做过一期攻略,是如何快速升7本,可以看下

木木:6本之前由于城墙数量少,防御弱,谈布局都没什么意义(高等级玩家一来,都会被推平),只要记得把迫击炮放在中央位置这一点即可(尽量保护到更多资源)。那么6本之后该如何去布局呢?
无家:这里要分开谈,日常护资源,万变不离其宗,都是围绕着金罐圣水瓶,黑油罐来的,我建议不要放一起,可以分五组,一金一水算一组,可以分四组,黑罐一组,围绕着他们来进行建筑的合理搭配,现在也不需要外置大本的。因为12本之前外置大本没有任何意义,只能掉杯,因为别人只偷你本,你是不加护盾的,或者加15分钟,资源只会越来越少。部落战的话7本我认为主要是防龙阵,防空火箭可以内置到大本,城堡放中间,防野猪阵,现在阵型获得很容易,大家找合适的,然后修改就好,8本满防其实防御还是很OK的,正常摆就行,9本的话,狗球很强,10本多了地狱塔,可以分单头多头,根据需要设置,11本是一个分水岭,因为有天鹰火炮,原则上,天鹰火炮也是内置。12本的话,只是大本变成超级特斯拉,大本开始有伤害了。13本一个分水岭,因为多了两个投石炮,加上13本大本本身伤害也特别高,不好处理。
联赛的话,阵型我觉得主要是防三,大本可以偏置

木木:也是很清楚的呢!很多新手前期会盲目地把奖杯升的很高,那我们阵形布置应该护杯还是护资源?
无家:护资源,护杯没有什么意义,因为搜图到你,打不过的不会去打你,只有打得过的,搜到你才会打。杯高,意味着打得过你的玩家比例变高,自然会经常被推平。

木木:作为游戏中的土豪大神级玩家,您先给大家评价一下部落冲突这款游戏吧!
无家:好,很好,非常好,sc其实给了玩家很大的自由性,多样化的兵种,法术,王,以及不同的排兵布阵,甚至是一样的兵,一样的阵,打起来可能结果都不一样,我觉得也是适合小朋友玩的,摆阵可以加强他的逻辑思维,动手能力,排兵可以提高他的缜密性,我觉得益处是有的,当时,玩要有节制,对于我们来说,更多是一个念想,一个情怀,以及一起玩的朋友们。非常感谢部落冲突,让我认识了这么多可爱的人。

木木:能看到满满的宣传话语,当然过度沉迷游戏也是不好的,那么大佬怎么来规划玩游戏的时间呢?
无家:我现在已经工作了,工作之余时间还是挺多的,加上大号在传奇,一天打8场,我觉得还是很不错的。对于其他小伙伴,我想说的是,不要怕资源被打,没关系,空闲时间边攒边打,资源总是会够的,而且现在每月还有竞赛和联赛,发展只会快,不会慢。大家都在后来居上,追的很快的。

木木:作为一款游戏,部落冲突仍然在不断完善中,大佬您觉得还有哪些不足可以改进的地方?
无家:1.部落等级
10级以后,没有实质性的优势,变化的只是部落牌牌,我觉得以后可以考虑一下,细化一下10-20的等级特权
2.大小号切换吃援兵的问题
3.账号安全问题,我身边有朋友被盗号,卖号卖部落的,我觉得这种找到证据要严惩
4.一个忠告,希望首领们,关系再好,不要随便给首领。

木木:嗯,也是希望官方优化一下。最后,十分感谢大佬能够抽出空隙时间接受我们的专访,采访到这里我也是受益匪浅,也希您的讲解能给更多的人带来不一样的认知与启迪,那本期的专访到这里就全部结束了,最后祝大佬万事如意,2020年天天开心。
无家:谢谢,再会

好了,本期的高手专访到此就结束了,希望以上对大家有所帮助,喜欢我的作品,您可以关注高手专访。
以上专访由“九游高手专访组”成员木木(237478070)提供
如果你是游戏大神
如果你也爱分享
如果你也希望自己的名字
登上九游头条
欢迎申请九游高手专访(申请链接)

收藏收藏0 分享分享

魅力

2万

沙发
噗。。这大佬是个狠人啊女朋友没了游戏都还在这样的话都能承诺的出来

无家啊 回复鱼兮鱼兮 :  🌚🌚是游戏还在,女朋友没了  发表于 2020-5-29 07:55
鱼兮鱼兮 回复无家啊 :  噗。。  发表于 2020-5-29 09:10
推荐

魅力

板凳
我的格言也是:女朋友可以鸽,部落战不能不打
推荐

魅力

8万

地板
狠人狠人,部落太肝了。打着打着女朋友都走了😂😂😂。
推荐

魅力

8万

地板
狠人狠人,部落太肝了。打着打着女朋友都走了😂😂😂。
推荐

返回列表 发新帖