回复: 5

[攻略心得] 天道龙魂副本英雄模式第七关攻略

魅力

3万

楼主
大家好我是你们的新朋友马赫,从今天开始我将持续为大家带来pve攻略,还请多多指教。今天一大早起来听他们说这关伤害简直变态,我也去试了试,确实一开始给我打蒙了,尝试一番后,可算打过了,下面分享给大家。
英雄模式第七关打法(火系神魔王)
通关条件:(三次机会,每次最多15回合,击败神魔王)思路:
这关火系神魔伤害很高,亚比很容易被秒,所以我们先进行降属因为火系攻击克制冰系的兔子,使得兔子的大招释放难上加难,这里对兔子速度坦度要求较高(升星水月无痕套装),我是没有使用兔子,我选择了奇灵王,因为相比兔子奇灵王更容易存活(如果要使用兔子的话,推荐带个画皮特性),但是奇灵王更看脸因为减属是随机的,所以要有耐心多打,下一步就是配合高爆发亚比快速对神魔造成伤害,因为只能15回合,而且越到后神魔伤害越高。配置:
奇灵王:(装备修罗鬼影套装,特性三圣之力和玄雷龙鳞)

修凯(装备升星鬼冥刹影套装,特性修凯双生,这里讲一下我为了快速过本第一特性选择了克制火,这个看个人)

奥丁:(装备升星鬼冥刹影套装,这里注意下我之前是带的是升骨飓风套装,因为考虑到这关对伤害伤害需求大于续航,所以我选择了金鬼套,特性众神之父,和修凯一样,第一特性我选择了克制火)

星龙:(装备升星鬼冥刹影套装,特性三圣之力和星神古魂)详细打法:首发奇灵王,对神魔进行削弱。(这里我脸比较白,削弱了5级属性)奇灵王牺牲过后上修凯连招324,暴击的话伤害很高的打完这套我的修凯已经归西了,能挺住的话继续对神魔输出,修凯过后我选择了奥丁上场,

因为相比星龙,奥丁更能对神魔造成高伤害因为只有15回合,到后面奥丁不一定顶得住伤害,而星龙的星域这个bug一般的存在,免疫一次还是很吃香的,所以我用星龙留着后面补个输出,

运气好连着两次就能打过了,因为亚比提属时间有限,全靠金鬼提供的暴击很看运气,所以脸黑的朋友也不要气馁,多打几次欧气就来了。

如果上述方法对大家不适用这下面再提供一个方法

可兰削速度,画皮兔子爆,圣龙减属,修凯主c(要求较高),这个打法还是可以尝试的,有兴趣的朋友可以试试,

好了今天给大家带来的天道龙魂英雄模式7就到这里了,接下来我将整理出第8第9的打法,有什么意见就评论在下面吧,我写攻略的经验还不成熟,请大家多指出我的缺点,谢谢大家,下次再见👋🏻
收藏收藏1 分享分享

魅力

1万

沙发
没有奥丁星龙,这关我暂时不打了,我打不过,希望帝皇龙加强带我过去

要一个黄昏[] 回复奥拉星解答组-神仙丶 :  我有提到第二种打法,高配修凯可以试试⑧  发表于 2020-6-7 17:34
小也子, 回复要一个黄昏[] :  那修凯也没有哪? 有一个帝皇龙怎么过  发表于 2020-6-7 19:08
推荐

魅力

板凳
还有画皮速快点的兔子也可以修铠奥丁帝皇龙输出这样子也可以过
推荐

魅力

地板
你修凯用3大32可以啊 掌握好那个回血  我修凯都能丢两个大出来
推荐

魅力

4万

这关可以直接用奇灵王首发降属性,然后不要开大招,等到奇灵王被打掉之后上奥丁和修凯强攻挑战两三次就可以打过了
推荐

魅力

4万

这关可以直接用奇灵王首发降属性,然后不要开大招,等到奇灵王被打掉之后上奥丁和修凯强攻挑战两三次就可以打过了
推荐

返回列表 发新帖