回复: 4

[攻略心得] 《玄元剑仙》虚空宝石玩法攻略

魅力

2万

和平精英

楼主

本作品来自玩家版主-天宫唐的原创攻略,未经允许,严禁转载。今天我为大家来讲解一下新版本的宝石玩法宝石在哪里呢?答:宝石在人物的左边点进去就是了。都有哪些宝石呢?答:宝石分为红宝石(加真气)、黄宝石(加根骨)、蓝宝石(加身法)、绿宝石(加体魄)、紫宝石(几率复活)、橙宝石(无视防御)、青宝石(真气护体)和粉宝石(攻击反伤)。这些宝石可以通过合成来升级获得更高级的宝石,2个一级宝石可以合成一个2级的,以此类推,到达10级需要512个1级宝石。这里说一下宝石每级有多少的属性。1级宝石:2400。2级宝石:3600。3级宝石:5400。4级宝石:8100。5级宝石:12100。6级宝石:18200。7级宝石:27300。8级宝石:41000。9级宝石:61500。10级宝石92200。由于几率类的宝石小唐唐没有兑换,所以目前还不清楚,如果哪位道友兑换了的话,欢迎在下方评论留言哦!至于怎么获得宝石,目前只能通过探星获得的材料来兑换宝石哦,不过相信后期会有更多获得渠道哦!想快点获得的道友不要着急。每个装备都可以镶嵌2个宝石,而第二个孔需要在探星中获得,不过目前还没有道友获得,看来还是很难获得的。最后说一下优先考虑兑换哪种宝石比较好,首先肯定是根骨宝石,巨大的根骨加成让你推图进度加快肯定是首选。至于第二个我建议兑换闪避宝石,因为破碎后打架非常吃闪避,谁的闪避高在斗法或者比武之类的拍名越高,获得的收益是很大的。并且两个宝石需要的材料不一样所以这两个宝石的优先级也是最高的!好啦!以上就是这些,有哪里说的不好的,欢迎在下方评论留言补充哦!最后祝大家早日获得10级宝石!
收藏收藏9 分享分享

魅力

沙发
秦广甲好还是神五好

爱吃等死 回复九游玩家780667023 :  这两个可以换着来,推图的时候就用神五的,平时的时候就穿秦广甲就好了  发表于 2020-6-9 20:11
推荐

魅力

板凳
有没有神六装备属性啊
推荐

禁止发言

魅力

10万

地板
感谢道友分享!!!
推荐

禁止发言