回复: 22

[综合讨论] 【攻略】黑夜魔灵“通感”的那些骚操作—疑似公主克星?

魅力

楼主
攻略投稿:宇智波明烁
大家有什么见解或者看法,欢迎大家讨论,如攻略内有纰漏,欢迎指正
加入公会,每月礼包抢先拿,公会地址>>>*****宝可梦官方公会******

在盖欧卡进入游戏以后,冰队的控制与许多精灵负面效果的增加都因此被驱散,而无法被驱散的特殊效果行为就被大家关注了起来,今天为大家介绍唯一一个可以作用在敌人身上的特殊效果行为——通感。

战斗手册中把通感放在特殊效果行为里,意思很明确:既不是负面效果,也不是控制效果,不可被复制,不可被驱散,同样不受免控率的影响。

而作为小技能第一回合就能给对面施加的效果,作用强度同样没得说,等量伤害不是说着玩的啊,而且在致死伤害不是反馈自己残余血量而是所受伤害,可以说是近乎无解的一换一了,放在前排可能碰都不敢碰它,只能老老实实等待两回合后再动手。
那么这么厉害的效果,放在实战里是怎么样的呢?

一.带着敌人一起入殓
雪花作为竞技场一大毒瘤,使用的人还是不少的,但是生命种族值只有80的他如果被叠加“通感”了的话,估计没有两下就原地去世了哦。
同样的还有依靠被动进行伤害减免的炎帝和巨沼怪也是能附加很大伤害带走他们的哦。

二.“我杀我自己”???
作为爱一开新关卡就热切想刷完拿全部奖励的训练家们,越战打架都是基本操作,那么在遇到一些伤害超高的BOSS的时候要记起来使用“通感”哦,常有的情况就是BOSS依靠自己超高的伤害成功……秒杀了黑夜魔灵和…自己?
三.“你的就是我的”
公主的盾一直都令大家头大,但是在公主群体盾里的一个人被通感了之后会是什么结果呢?

可以看到,在沙奈朵一个大之后,不仅只造成了一点点伤害,更是击破了自己的护盾。
对此客服的解释是:黑夜魔灵受到攻击时,会对通感效果的目标造成等额伤害,如果己方存在群体护盾技能时,给通感单位造成的伤害会先对群体护盾造成伤害,群体护盾被击破的时候,就不再对后续造成的伤害进行判定。
这套机制下来公主的盾不仅依靠自身的特点成功帮敌人挡住了伤害,而且因为公主自身护盾的特点中断了伤害结算。

简单来说,当你的黑夜魔灵给敌人附加通感以后,公主的盾除了破碎之后不能给你回血以外,你就和套着这个盾没有什么区别了呢,白嫖对面的护盾,怎么想怎么舒服啊~
怎么样?看了之后有没有发现长知识了呢?快去体验一下黑夜魔灵吧!
收藏收藏1 分享分享

魅力

沙发
所以魔灵只能打掉盾?
推荐

魅力

7万

板凳
好像没有说的那么灵验
推荐

魅力

1万

地板
原来是这样,上次我打魔灵就纳闷了,看到了你的帖子才知道原因
推荐

魅力

那我是不想应该把我的魔灵捡起来继续练?还是感觉不怎么好呀
推荐

魅力

1万

不是ssr 的英雄,其实都没啥用,强度不够
推荐

魅力

没有啥用啊,还不如其他的半神呢。
推荐

魅力

真的假的  魔灵还能这样玩
推荐

魅力

学习了,不过看着云里雾里,我先去游戏看看
推荐

魅力

学习了,不过看着云里雾里,我先去游戏看看
推荐

123下一页
返回列表 发新帖