回复: 54

[综合讨论] 【氛围快报】快来看看本周精华内容有哪些!

魅力

3万

楼主
  大家好,我是云舒!本次又是新的一期氛围快报的到来,我们一起来看看本期发生了什么有趣的事件吧!
【优秀人员名单】
恭喜上榜的小可爱!首先云舒同学的点赞量非常高,达到了150+,然后解答数量也很多,经常活跃在论坛一线!然后是我们的浅蓝立同学,回复量多,发帖也还可以,值得表扬!然后是哥伦比亚涵同学,回复质量非常高,值得大家学习;最后是咻同学,发的贴子非常吸引玩家,回复量超多。
【实用攻略推荐】
《口袋觉醒》前中期攻略
  想知道身为萌新玩家的你,在踏入游戏之后的前中期应该如何发展吗?想了解冲榜知识?想知道哪些精灵强势?想知道日常怎么发展吗?戳进来!
【攻略】竞技场越战精灵——自爆磁怪
  你知道自爆磁怪怎么玩吗?本篇攻略从个体值、技能、阵容构思方面切入,玩不明白的可以切进来看看!
新手or零氪or排名阵容推荐
  你知道新手或者零氪玩家适合哪些精灵吗?这篇攻略将会给大家分析,目前一些强势的在排名内的精灵,欢迎大家取经!
【名人访谈】
【大神采访】——你想知道的符石系统攻略,在这里哦!
  论坛里有不少玩家都在问符石系统的攻略,今天采访的这个433区榜三将给大家分享他的个人经验!另外还有卡组分析,戳进来不缺的!
【大神采访】——第一公会会长教你灵活维系成员关系
  你知道怎么样才能成为第一公会的会长吗?知道怎么灵活的维系公会活跃和成员之间的又好关系吗?本期采访,大家将为您揭秘!
【大神采访】——386区榜一教你玩
  每个区的榜一,或多或少都是自己羡慕的对象,今天这个榜一也给大家分享游戏到现在的个人经历,带你巧妙走出游戏的坑!
【大神采访】——最烦恼的阵容搭配问题看这里!
  本期的嘉宾是一个文字彬彬的小哥哥,戳进来即可看见照片!采访内容主要围绕大家烦恼的阵容搭配切入,感兴趣可来看看!
【游戏热点】  
钻石怎么花最值得?
  你的钻石是怎么花的呢?怎么花才是最值得的?一起留言讨论一下吧!
#金币怎么花最值得#
  很多玩家吐槽金币不够花,大家的金币是怎么分配的呢?一起讨论一下吧!
【违规玩家】
  没有黑名单,大家都表现很好,继续加油哇哦!
  以上就是《口袋觉醒》本周的社区氛围内容盘点啦,感谢大家能够阅读到这里。小伙伴们下次再见~如果你有什么建议或者对于本栏目的看法,欢迎留言讨论点赞!关注云舒也是可以的哦!
收藏收藏1 分享分享

魅力

7万

沙发
排名第二的氪了1w多,就想知道第一的氪了多少

云舒✺ 回复萌萌萌哒猪猪 :  不晓得 应该更多  发表于 2020-6-20 16:00
报废掉的暴飞龙 回复云舒✺ :  。。。。。。假如是靠肝就打脸了  发表于 2020-6-22 20:19
推荐

魅力

1万

板凳
也就是说,要强还是得氪,这等于没说啊

云舒✺ 回复夏目大人 :  没有 还是有实用内容的  发表于 2020-6-20 16:00
推荐

魅力

9万

地板
那句氪就完了,是全场亮点,都氪金了我要攻略干嘛

云舒✺ 回复猫酱呢 :  嘿嘿  发表于 2020-6-20 16:00
推荐

魅力

1万

我想问0氪金的话多久可以得到个s+
推荐

魅力

这完全是为了土豪才更新的吧
推荐

魅力

1万

平民玩家不好混啊,没钱时间还少的更加难
推荐

魅力

3万

全是大神啊,仰望的存在。其实是看别人玩游戏。
推荐

魅力

看别的大佬的号再转头看看自己的简直没法看

云舒✺ 回复为你接风洗尘 :  不会的  发表于 2020-6-20 20:59
推荐

魅力

看别的大佬的号再转头看看自己的简直没法看

云舒✺ 回复为你接风洗尘 :  不会的  发表于 2020-6-20 20:59
推荐

返回列表 发新帖