回复: 31

[攻略心得] 《口袋觉醒》大神专访:78区大佬教你如何提高战力

魅力

8万

十周年奉献

楼主

大家好,我是花少,一个萌新小记者,你们也可以叫我帅花或者花花(哈哈(ಡωಡ)hiahiahia),好了,欢迎大家来到本次大神专访。
    今天邀请到的嘉宾是<font style="color:rgb(255, 0, 0)">78区的巧克力圣代,想知道他的攻略心得么?我们一起去看看吧!
【大神资料】
游戏角色名: 巧克力圣代
区服: 78区
游戏ID:10104
九游ID: 1730821309
游戏排名:2
花少:首先欢迎大佬参加这次专访,先给论坛的各位小伙伴们打个招呼吧!
巧克力圣代:大家好,我是渠道78区的巧克力圣代
花少:那大佬您是通过什么样的渠道接触到口袋觉醒的呢?
巧克力圣代:平时没事的时候会在九游上看看有哪些新游推出,所以就接触到了口袋觉醒。
花少:那大佬口袋觉醒作为一款老游戏,出现的时间不短,仍然有一批玩家夜以继日的支持它,作为游戏中的大佬你是如何看待这个游戏的?您觉得登上排行榜有哪些原因使您脱引而出呢?你又付出了哪些努力呢?
巧克力圣代:口袋觉醒能脱颖而出我觉得是因为他对零氪或者说微氪来说也是比较友好的,像s+只要想要零氪也是可以获得的,当然跟充钱多的比肯定是存在差距。能登上排行榜氪金是肯定的,但是其实我也是经常在线的
花少:那你觉得氪金玩家跟平民玩家的区别大不大,如果氪金,那些游戏道具比较适合平民玩家入手,还有你是否建议萌新玩家氪金?
巧克力圣代:氪金玩家和平民玩家刚开始的时候区别比较大,因为VIP礼包送了高星的精灵,想玩下去的萌新玩家小氪我觉得还是有必要的,毕竟6元就有一只呱呱泡蛙,口袋觉醒里的所有充值都算进VIP的,各种礼包都是,这个是比较好的一个操作了。
花少:你觉得新手玩家在刚接触这款游戏的时候重心应该放在哪里?前期应该如何发育?有没有适合萌新的搭配阵容。
巧克力圣代:刚开始就是过完主线,前期最主要的就是抢战力榜吧,前三凤王后面还有快龙和3圣鸟的箱子,前期如果不是大佬的话,很多人都是采取偷榜的办法,在探险器和潜能上留一手,最后再暴涨战力,让别人措手不及。。
花少:那有没有适合平民玩家的搭配阵容
巧克力圣代:搭配上其实主要是要看来源,毕竟升星还是很重要的一个方面,商城里可以兑换的精灵越来越多,大家可以按自己喜欢的搭配,平民玩家我推荐走控制系的,比较战力一般没有那么好,像雪花之类冻住了对面多个c位,逆袭就很有可能了。
比如:雪花 ,急冻鸟,螳螂,黑狗,请假王

花少:都知道上战力榜都需要超高的战力,那如何快速提升战力呢?在这里主要讲一下零磕玩家跟平民玩家提升战力的方法吧!
巧克力圣代:战力有等级,突破,星级,努力值,潜能,探险器等提升,平民玩家前期可以养一直a级的宠物,因为它需要的资源少而且更容易升星,前期比养一只s级的战力更容易涨。探险器在第一次激活的时候,战力增加的也非常多。a级的例如大竺葵,养了也非常的实用
花少:像这类游戏,一般都有限时精灵之类的,那大佬你觉得限时精灵值不值得入手?还有对于限时精灵大家应该注意什么
巧克力圣代:限时精灵平民我觉得要慎重一些,因为限时精灵有排名要求,如果是热门的精灵需要的钻石是很多的,平民很可能会血本无归。平民推荐抽魂匣,稳定可以获得s+,限时精灵要注意的是需要同时满足排名和积分才可以获得,两个缺一不可。
花少:嗯,那大佬你觉得这款游戏目前还存在什么不足么?你对游戏有什么建议。
巧克力圣代:目前精灵的数量还不够多,增加的速度也有点慢。建议游戏能加强玩家间的交流吧,玩家间的互动方式还比较少。
谢谢大佬百忙之中接受这次专访,好了,本期的高手专访到此就结束了,希望以上对大家有所帮助,喜欢我的作品,您可以关注高手专访。
以上专访由“九游高手专访组”成员花少(893560510)提供

如果你是游戏大神
如果你也爱分享
如果你也希望自己的名字
登上九游头条

欢迎申请九游高手专访
收藏收藏0 分享分享

魅力

3万

沙发
膜拜一下巧克力圣代大佬 75万战斗力了都,很厉害

版务组-花花 回复云舒✺ :  确实挺厉害,刚开始给我发图看见第二我也震惊了。  发表于 2020-6-21 14:54
推荐

魅力

板凳
膜拜大佬抱走攻略,大佬谢谢

版务组-花花 回复幸福花儿朵 :  这个攻略希望对你们有帮助:D  发表于 2020-6-21 14:53
推荐

魅力

1万

地板
要变强果然还是要氪金,而且过主线和战力榜,不充钱战力榜除了少数的欧皇之外根本上不去

版务组-花花 回复夏目大人 :  氪金可以小磕一点。  发表于 2020-6-21 14:52
推荐

魅力

7万

平民玩家想上榜不可能的事,再发育都没有用

版务组-花花 回复萌萌萌哒猪猪 :  那可不一定,功夫不负有心人么,坚持总会上榜的。  发表于 2020-6-21 14:52
推荐

魅力

3万

解说的挺好,但是太费脑子了,我还是喜欢放羊。

版务组-花花 回复孤城丶尤建清 :  :D:D确实费脑子。。  发表于 2020-6-21 14:52
推荐

魅力

1万

氪金肯定不氪金得到的多这个没啥好说的

版务组-花花 回复木子木的木木 :  这个是肯定的,每个游戏都一样,但氪金有氪金的玩法,不磕有不磕的玩法。  发表于 2020-6-21 14:51
推荐

魅力

看了这一波,我真的是感觉我就是打酱油的
推荐

魅力

看了下攻略,零充党学到了,感谢

版务组-花花 回复戳戳爷啊@ :  哈哈。这不是我,我是负责专访的{:3_51:}{:3_51:}  发表于 2020-6-21 17:00
推荐

魅力

看了下攻略,零充党学到了,感谢

版务组-花花 回复戳戳爷啊@ :  哈哈。这不是我,我是负责专访的{:3_51:}{:3_51:}  发表于 2020-6-21 17:00
推荐

1234下一页
返回列表 发新帖