回复: 2

[攻略心得] 【想不想修真】神魔战场

魅力

6万

楼主
      大家好我是非问雨,这一次的更新主要是神魔战场,这质量还是很不错的,大部分的玩家都可以吃到的饼。战场的宝库可以换的材料很多,特别是各种的石头,可所谓炼仙衣的好途径,不仅可以探索到,还可以用魔核换取,魔核击败敌人有几率得到,比例就是1:2。
------------------------------------------------------
     还有一品魔髓可以换取六丁神火和灵石。后面也许会有二品魔髓,但现在的我是不知道有什么用,或许是换天河之水。
最新的仙衣得炼了太乙才能炼,图纸在云夕观得到,算是仙一,所以不用担心要仙十品的炼器等级。
------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------
    魔晶换九品渡劫仙丹/一转渡劫仙丹/二转渡劫仙丹,这个是超级大佬才有用目前不考虑。
-----------------------------------------------------
--------------------------------------------------
不过我认为战场还有一个好处就是可以的五行石头,目前我就发现两个地方,后面的石头会有更多的数量。
现在赤霄天的神魔战场的怪的属性都挺低的,可以随便打。深入探索的收益是浅尝辄止两倍。
顶尖怪约35w防御,这个是我遇到最高的了,所以并不用太担心打不过,提升真伤的地方的顺序是仙魔鬼释妖。
-------------------------------------------------
还有什么问题可以评论留言,谢谢大家支持。
收藏收藏0 分享分享

魅力

3万

沙发
哦豁!很棒的攻略,我现在游戏脱节严重,搞不起这种高阶段了

版务组—非问雨 回复钟漓帝君 :  我去,你号那么高级,不过我也越来越佛系了,跟不上  发表于 2020-6-21 23:34
推荐

魅力

3万

沙发
哦豁!很棒的攻略,我现在游戏脱节严重,搞不起这种高阶段了

版务组—非问雨 回复钟漓帝君 :  我去,你号那么高级,不过我也越来越佛系了,跟不上  发表于 2020-6-21 23:34
推荐

返回列表 发新帖