回复: 5

[攻略] 《崩坏三》理律:有人了看到我的车钥匙嘛?

魅力

4万

楼主
本内容由九游星计划-特攻组-连名丶带姓灬提供
   各位好久不见啊(这次真的挺久的哈),名姓来给各位安排攻略啦,毕竟这个月我是真的很忙,而且还很累,这里和各位提前说一声,虽说咱有测试服的账号,但是=-=律者的攻略我不打算做了,因为等我缓过来,怕是下个月的事了。。。话题咱就不扯远了,进入我们今天的主题武器评测——车钥匙(真理之钥)
前言:
相比墨符的专属武器,由于布洛妮娅系类角色的自身问题,和钥匙的强制绑定性,就导致了钥匙的泛用性,真的相当低,也就是说,其实钥匙除了给理律佩戴之外。就没其他人带了有啥特殊的功效;
面板什么的,咱就不多说了;就立绘方面,挺契合理律的颜色立绘的,当然,我感觉这不是很好,毕竟除了理律之外,其他角色带起来。真的感觉好维和(理律带其他的武器也是如此)这算。。CH的强行绑定嘛?
主动技能
其实。。我感觉没什么好说的;5点sp的要求不是很高,而且还是挺划的,武器的总倍率算下来也挺不错,但是,如果非理律用这把武器的话,就会少了一半的武器效果,从这里也可以看出来,车钥匙的效果几乎都是为了理律来服务。
可能有人会问了:理律用钥匙蓄力的效果我们基本都知道了,那用其他布洛妮娅蓄力呢?
其实,我试了那么多,感觉基本上都一样,没什么变化的,诺,不信你看:

理律蓄力:
非理律蓄力:
反正,我是看不出来有啥区别,连颜色都是一样的嘛~
被动技能:
其他的我们不说了,就这个"角色冰冻元素伤害提高"我们就已经逐渐察觉要素了,难道不是嘛~
武器适用角色
之前也说过了嘛,布洛妮娅角色的自身限制问题,主要都是以辅助为主,而契合被动技能;角色冰伤提高的效果也就只有
理律:
理律是车钥匙真正的主人,所以,理律肯定是钥匙最实用的角色,在加上,钥匙的大部分技能都是契合理律而定制的,所以嘛,我也相信各位不会有太多的疑问。
总结
   钥匙的攻略,其实总结起来也就只有这么一点,其实我感觉没什么必要出攻略,但是,和之前的墨符的攻略一样嘛,我感jio如果差了一个武器的攻略,会怪怪的,所以嘛,还是做了一期武器的评测。
   和之前一样,我们还是以人物的评测为主,这才是重头戏,关于,更深层次的钥匙使用方法,我会到理律的人物攻略里细细的和各位讲解;那么我们下个攻略再见啦各位(人物攻略估计会在端午节给各位安排,应该不会托太多时间的)
欢迎加入九游特攻组,分享你的游戏经验,拿走你的内容奖金!有兴趣的可以点击→九游星计划留下回复
                        ————老规矩————
理律圣痕评测
收藏收藏3 分享分享

魅力

4万

沙发
这个攻略,估计是我写最短的攻略了,近半年来。。
害,当然,理律的人物攻略才是重点  小事小事
推荐

魅力

5万

板凳
4把车钥匙选手,默默给布洛妮娅全部装上了,都是理鸭
推荐

魅力

地板
那个,雷律出来理律会不会退环境啊

连名丶带姓灬 回复小黑!? :  我看未必 理律能打的boos还是有 只是说不是很强势了{:3_71:}{:3_71:}  发表于 2020-6-26 00:33
推荐

魅力

4万

钥匙有了,理鸭在哪里领
推荐

魅力

4万

钥匙有了,理鸭在哪里领
推荐

返回列表 发新帖