回复: 78

[综合讨论] 《逃跑吧!少年》生命护盾重制 你最想重制的卡

逃跑吧少年-小助手 官方客服

魅力

亲爱的少年们

DMM世界的首张重制道具卡“生命护盾”已经正式上线啦!少年们有没有去体验一下“生命上限”重制之后的新道具卡“生命护盾”呢?

DMM世界已经开放一年多了,前后陆续推出了23张不同的道具卡,这些道具卡拥有者神奇广大的功能,伴随着少年们参加了一场场的战斗!但是随着新卡的加入,以及战斗形式的进化,部分道具卡变得不太适合现在的战斗方式,因此DMM世界将陆续重制部分道具卡,希望通过这种形式,让老道具卡发挥新的作用,带来更多乐趣的游戏体验!

“生命护盾”作为首张重制道具卡,已经正式推出,那么少年们后续还希望重制哪些道具卡呢?希望将道具卡重制成什么样子呢?

聊聊你最想重置的道具卡,赢取众多奖品哟。

【活动时间】

2020年6月25日—2020年7月2日

【参与方式】在帖子下面回复内容即可

【回复示例】游戏平台+游戏ID+道具卡名称+重制后的功能

如 手游  ID123456  迫击炮,迫击炮可以发出来两发炮弹

【温馨提示】小学妹给到几个道具卡重制方向,供大家参考:1、少年们可以从目前哪些道具卡比较没用的角度来写重制方向

2、少年们也可以从追捕者/逃生者,各自的角度来聊聊最希望重制哪些道具卡

3、少年们还可以从每个角色与道具卡的配合角度来聊聊最希望重制哪些道具卡

【活动奖励】敲黑板!敲黑板!敲黑板!!!

策划大神(3名):随机道具卡*600、白金币*6888

策划高手(10名):随机道具卡*300、白金币*2888

(有效评论数少于30则不生效哦)

【活动规则】1. 策划大神将由小学妹按重制道具卡想法的用心值(比如重制道具卡的实用程度详细程度等等方面)来评选哦!(传言引发玩家热烈讨论的测评会有加分耶!)

2.回帖点赞数排前十的小伙伴,可获得策划高手奖

3. 咳咳!直接复制粘贴他人的攻略会被视为无效回复哦!

4. 所有参加活动的小伙伴都禁止刷票,拉赞!否则将视为无效回复。希望大家都客观点赞哟~

PS:奖励名单将会在7月10日公布,奖励会在公布后两周内发放。

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

1万

来官方活动必须顶置!
首个评论,首个点赞。
非我莫属,活动有奖。
只渴难耐,遥首相望。
平台账号略过,希望重置的道具卡嗯我想应该就是侦察眼了你看今天出的活动,好像最后给了出这么一个提示。然后具体改成什么功能呢?暂没有想到然后侦查眼你看他不是只可以探视野吗,如果能给对手造成范围内干扰/或者减速/或者眩晕或许是一个不错的选择。

兽i 回复小浪浪Mars :  手雷、酒桶就可以呀!  发表于 2020-6-24 23:20
暗逐梦 回复小浪浪Mars :  你看吧,这四字词语用的……  发表于 2020-6-25 01:11
推荐

魅力

4万

九游平台,id64448628,希望重置:侦查眼,原因是用处不大,变个身就啥用都没有用了还可以拆掉。。。建议改为进入范围内使用主人可以加速10%。。不然这卡估摸着就是个摆设。。
推荐

魅力

游戏平台电脑的4399,游戏ID104324075,道具卡名称:侦查眼,因为侦查眼就只可以称查人,只可以帮忙看视野,而且他们一拆的话,那50元就废了,在远处拆了就没了,放在禁密室里追捕又会拆,重制后的功能:希望不能拆,或拆的慢。谢谢

兽i 回复兽i :  顶  发表于 2020-6-24 23:20
推荐

魅力

游戏平台九游,ID:91507466,道具卡名称:侦查眼,修改后效果:可将侦察眼附加在场景道具中(甚至是自己身上,增大视野范围)敌方在靠近附加了侦查眼的场景道具后,可将其进行标记(无法拆除,可在附近放一个侦查眼抵消效果);或者是化成无人机,短时间内追踪指定的敌人。我的想法就这些,希望大家多多点赞,谢谢大家^ω^
推荐

魅力

游戏平台九游,ID:91507466,道具卡名称:侦查眼,修改后效果:可将侦察眼附加在场景道具中(甚至是自己身上,增大视野范围)敌方在靠近附加了侦查眼的场景道具后,可将其进行标记(无法拆除,可在附近放一个侦查眼抵消效果)在道具存在时间内可进行转移;或者是化成无人机,短时间内追踪指定的敌人。我的想法就这些,希望大家多多点赞,谢谢大家^ω^

狂刀三浪~~~ 回复狂刀三浪~~~ :  顶上去  发表于 2020-6-24 23:51
骷髅夕北斗 回复狂刀三浪~~~ :  嗯,如果官方真进行了这些修改,那侦查眼那就比之前实用的很多。  发表于 2020-6-25 07:24
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

首先很高兴能参加本次活动,嗯,由于整理内容庞大想修改的道具卡比较多比较广甚至说想全部都改了为了不再用更多的评论位置我挑选了几个觉着更应该重置的道具卡以图片的方式整理在下方。
没错,还是小浪我游戏ID16051147 所在平台百度想重置道具卡见其他楼层评论谢谢
推荐

魅力

首先很高兴能参加本次活动,嗯,由于整理内容庞大想修改的道具卡比较多比较广甚至说想全部都改了为了不再用更多的评论位置我挑选了几个觉着更应该重置的道具卡以图片的方式整理在下方。
没错,还是小浪我游戏ID16051147 所在平台百度想重置道具卡见其他楼层评论谢谢
推荐

返回列表 发新帖