回复: 2

[综合讨论] 我的阵容是张郃徐晃+孙尚香蔡文姬+夏侯二兄弟 推荐

魅力

我的阵容是张郃徐晃+孙尚香蔡文姬+夏侯二兄弟
推荐理由是:后排杀手,经济实惠。
1.全局只有一个孙尚香是神将,不需要投入太多元宝在拍卖行秒。
2.张郃徐晃的羁绊完美提升了对对面后排的杀伤性3.蔡文姬活动送到无双,完全白嫖,而且还能提高主c15%的攻击力,主c孙尚香能获得高额的最终伤害加成
4.后面3c全是对敌方后排的aoe,集中火力秒杀对面主力输出。
5.夏侯惇主t,可以替队友抵挡伤害。
当然这阵容不是最强的,我对燃烧流情有独钟,奈何不是我这种1元党的玩家玩的起的。
总结:如果不是大r,这套阵容完全可玩,花费少,易成形,养单核心,资源倾斜方向明显,羁绊优秀,最主要的是,,省钱省钱省钱

魅力

3万

这个和我队伍一模一样,整体来说优秀。但是打魔将没奶很难受,中午终于甄姬出来三星了打算换后宫队

九游玩家598977998 回复侍卫钟元 :  啥是后宫队,,我有3星甄姬,,就是感觉配不出来好的羁绊  发表于 2020-6-30 16:05
侍卫钟元 回复九游玩家598977998 :  曹操+貂蝉/孙尚香+小关张+双姬。  发表于 2020-6-30 17:28
推荐

魅力

3万

这个和我队伍一模一样,整体来说优秀。但是打魔将没奶很难受,中午终于甄姬出来三星了打算换后宫队

九游玩家598977998 回复侍卫钟元 :  啥是后宫队,,我有3星甄姬,,就是感觉配不出来好的羁绊  发表于 2020-6-30 16:05
侍卫钟元 回复九游玩家598977998 :  曹操+貂蝉/孙尚香+小关张+双姬。  发表于 2020-6-30 17:28
推荐

返回列表 发新帖